Sind seid 1 Woche mit 2 kids hier.Der Strand superschön,ideal auch für Nichtschwimmer.Die Anlage ein Traum,alles super gepflegt.Service Top,Ahmed der für unsere Zimmer zuständig ist ,leistet top Arbeit.Achmed der am Strand die Getränke bringt genauso top!!Essen spitzenmässig!Ich kann die Leute nicht verstehen die hier nix finden.Wenn Probleme sind geht man an die Rezeption sagt Bescheid und man kümmert sich darum.Die Zimmer müssten mal renoviert werden,sind in die Jahre gekommen.Das stört uns aber überhaupt nicht,da alles andere passt.Aber Nörgler gibt es leider immer wieder.Bezahlen wenig Geld und meinten sie bekommen dafür ihren Hintern noch massiert.Achso:Wenn man am Strand vorne eine Liege haben will,dann ignoriert die Goldarmbänderträger wenn sie meckern.Einfach Liege nehmen und hinlegen.Ist genug Platz in der ersten Reihe für jeden.Die haben nicht mehr bezahlt als alle anderen,bekommen das gleiche essen....also lasst sie links liegen,geniesst euren Urlaub!!!Wir würden wieder kommen.Fam.S.
Haben Bungalow mit balkon direkt am Strand,muss unbedingt mal renoviert werden.Aber grösse der Zimmer super.
Einfach nur Klasse Essen!!!!!
Man muss kein Trinkgeld geben damit sie freundlich sind!!Aber da der Service top ist genen wir ab und zu was.
Für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |