Bewertungen (14.671)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal.Schöne Anlage.Schnelle Anreise. Sauberes Zimmer und guter Service. Insgesamt wirklich zu empfehlen
Samira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schon das zweite mal und sehr zufrieden
Das Personal ist sehr nett und höflich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich wohl. Das Essen ist gut und der service aufmerksam. Die Zimmer sind schön gestaltet und werden auch jeden Tag gut gereinigt. Abgesehen davon ist die laage wunderschön (sauberer Strand). Für uns war anfang Januar der perfekte zeitpunkt, da das Hotel nicht überfüllt ist und das wetter sehr angenehm ist .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War ein rundum toller Badeurlaub
Ist ein älteres Hotel mit tollen Strand, sehr gutem Service, und Zimmern mit viel Charme. Zum Badeurlaub, sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
jacqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner strand
Sehr nettes Personal, sehr schöner Strand,. Viel Auswahl bei Speisen, interessantes tourismus Angebot super Service
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel
Nettes personal, schöne Hotelanlage, wlan eher schlecht Service sehr zuvorkommend, strand schön, zimmer immer sauber
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Essen ist lecker, Personal ist sehr freundlich, Sandstrand, sauber, unserer Meinung nach das beste Hotel in Ägypten. Wir waren jetzt schon zum 5x in Ägypten ( aber immer verschiedene Hotels) und diesen Hotel empfehle ich sehr gerne weiter und werde hier nochmals Urlaub machen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Hotel mit sehr schönem Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand, unweit des Flughafens. Im allgemeinen hat das Siva Grand Beach Hotel eine schöne Anlage, die mitlerweile etwas in die Jahre gekommen ist. Dies zeigt sich deutlich an vielen Stellen des Hotels, sowie auch in den Zimmern. An der allgemeinen Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu meckern, wir haben öfter am Tag viele Mitarbeiter beobachtet, die ständig am Sauber machen und Müll einsammeln sind. Die Gärtner leisten eine sehr gute Arbeit, die Gartenanlagen sind sehr…
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme wieder
Service ist sehr freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer sind aber dafür ausreichend ,die Anlage ist aber dafür wunderschön !!!! Das frei Internet hat zwar zu wünschen aber reicht für das wichtigste , dafür sind die Getränke die Mann zur bekommt super lecker , das Essen schmeckt lecker und ist vielfältig
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Hotel
Ich komme immer wieder mit meiner Tochter Das Hotel ist super man fuhlt sich sehr gut aufgehoben Es ist sehr schön gepflegt und sauber Die Zimmer sind etwas flyer vom Stil aber sauber Das Personal ist super freundlich und achtet darauf das man sich wohlfühlt Ich werde kein anderes Hotel besuchen da ich so zufrieden bin Auch der Strand ist super schön und sehr sauber
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empefehlenswert!
Ein sehr schöner Strand. Nettes Personal. Man sollte das Hotel dennoch zeitnah renovieren. Die Anlage wird aber sehr gut gepflegt. Das Essen ist ist soweit okay aber nichts besonderes. Das Animationsteam ist super super nett und macht Laune.