Bewertungen (14.669)

Conn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer, Sonne und Hammer Strand!
Ein schon älteres, großes und vielseitiges Hotel.Viele kleine verschiede Sitzgruppen laden zum pausieren ein. Ein schöner angelegter Steg gleitet übers Wasser. Der Strand ist der Hammer und das Wasser sehr klar.
Fridolin Mansoni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage
Schöner Strand, gutes Wetter die ganzen tage gehabt, gastfreundlich, Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer könnten allerdings etwas sauberer sein und modernisiert werden,
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand, Essen schlecht.
Das Hotel liegt an einen schönen flachabfallenden Sandstrand. Die Anlage ist schön. Die Zimmer müssten mal renoviert werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns gefällt es immer besser!
Unser dritter Aufenthalt im Siva Grand Beach. Man merkt eine stetige Steigerung der Qualität! Zum Entspannen und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet!
Yvonne(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne ,altes hotel aber guter Zustan
Personal super nett .zuvorkommend ,wir sind im März hier es ist 30 Grad im Schatten das Meer hat 24 Grad , am Strand bekommt man immer kalte Getränke den ganzen tag.sehr zu empfehlen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes hotel, schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Strand ist sehr schön und man fndet immer platz. Animationsteam auch sehr gut
Dana(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist ausgezeichnet und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Ganz besonders möchten wir den Kellner Asis und den Roomboy Bassem loben. Die beiden machen einen hervorragenden Job. Wir waren nie durstig und die Zimmer nie unordentlich. Das Essen ist spitze. Jeden Tag gibt es am Buffet eine riesen Auswahl frisch zubereitet Gerichte. Die Lage vom Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen und durch Absperrungen und Sicherheitsper sonal ist sowohl die…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Super freundliches Team und Kinderfreundlich Riesige Auswahl am Buffet.Der Strand und Pool sind super und bieten eine wunderbae Abkühlund. Wir werden auf jeden fall noch mal kommen
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Strand
Toller Strand 1km klares Wasser super Bedienung viele können deutsch reden zimmer sauber tolle animation tolle Aktivitäten auserhalbt personal sehr nett und Kellner super.
Petra (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr nette Kellner. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Der Pool ist super. Unsere gute Sehr war der Kellner an der Lobby Bar Mustafa und seadfathy und Mohamed. Flink wie die Wiesel und immer freundlich.