sehr gut angelegt, traumhafter Strand, eine Poolbar im Schatten, ein Animation Team unterhält sie Gäste täglich 2x mit Musik und lustigen Spielen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, täglich frische Pancakes, das Personal lächelt immer und sind super freundlich. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen und auch tolle Massagebehandlungen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde wieder kommen.
Ein großes Bett, kleiner Balkon, großen Kleiderschrank und einen Safe für die Wertgegenstände. Kleines Bad, aber mot sehr großem Spiegel und eine Badewanne.
Schöne Lokale zum Essen, sehr reichlich und es werden viele Leckereien zum Essen angeboten. Hühnerfleisch, Gemüse, Obst, Fisch, Reis, Nudeln, hier findet jeder etwas zum Essen.
Ich kann auch hier nur positiv bewerten. Es gab nie ein Problem, immer sehr freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. Das Personal und generell die Menschen in Ägypten sind sehr positive und immer gut gelaunt, sie haben eine sehr positive Ausstrahlung.
Ca 30min vom Flughafen ins Hotel. Sehr nettes Personal. Es werden tolle Ausflugsziele angeboten, zb. Schwimmen mit Delfinen, Moschee Besichtigung, Schnorcheln und vieles mehr...
Das Animation Team war eines meiner persönlichen Highlights. Junge Männer, die dir den ohnehin schönen Tag bzw Urlaub noch mehr versüßen. Motivation hoch 3 und bieten viele Möglichkeiten an, zb. Wassergymnastik, Stretching, Volleyball, Darts, Salsa tanzen und auch lustige Spiele. Durch ihre extrem positive Art, Ausstrahlung und Lächeln animieren sie die Gäste zu fast allem. Aber immer nett und ohne "zwingen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|