Bewertungen (14.669)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannt und ruhig! Empfehlenswert! Schön
Alle sind sehr nett, Zimmer in Ordnung, das Essen ist lecker. Wir können und vor Stellen, dass Wir noch mal kommen.......
Jovana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sicherlich wieder.
Service generell etwas langsam, Essen und Trinken sind sehr gut. Zimmer sind sauber. Hotel hat gute abwechslungsreiche Animationen. Sauberer und grosser Strand, viele Sport- und Spassmöglichkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub für wenig Geld!
Super Anlage! Wunderschöner Strand! Service sehr zuvorkommend. Nettes Ambiente. Es war ein sehr Schöner Urlaub. Gerne wieder!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel fürchterlich
Mein Reisegrund war Urlaub Sehr altes Gebäude, Sehr abgewohnt Sehr stark Renovierungs bedürftig Sehr schmutzig Personal sehr unfreundlich
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zufrieden super Animationsteam
Einige Renovierungsarbeiten müssen gemacht werden ansonsten ist alles sauber und gut Personal ist sehr freundlich und kinderlieb
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaubstage
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, täglich umgeben von super netten und stets freundlichen Mitarbeitern. Ich hatte fast alle Bewertungen im Vorfeld gelesen und war gespannt, was uns erwartet. Wir wurden auf keinen Fall enttäuscht. Ich kann einfach so manche Bewertung nicht nachvollziehen. Natürlich könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen. Aber wie lange halte ich mich während meines Urlaubs dort auf. Und alles andere entschädigt dafür. Und wer mehr erwartet sollte vielleicht tiefer in die Tasche greifen.…
Daniel (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 2tes mal, Strand schön, der Rest war pfui
Zimmer sehr alt und schmutzig, Essen nicht gut und eintönig. So gut wie kein Fleisch. Grillabende waren Aufpreis. Chef mit Glatze und Brille läuft mit Handy am Strand herum und will gefakte Bewertungen erzwingen. Strand schön, Service bemüht
Sigi Sanden(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme jederzeit sehr gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub garantiert.Sehr Nette Leute, immer freundliches und zuvorkommend. Immer bereit jeden Wunsch zu erfuellen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fazit: das war mein erstes und letztes Mal
Das Siva Grand Beach Hotel verspricht viel und hält wenig. Zunächst die Pluspunkte: -Service: Die Mitarbeiter in den Restaurants, am Pool, die Reinigungsleute für die Zimmer und die Servicekräfte am Strand sind wirklich immmer freundlich und fragen wie es einem geht. Sie sprechen ein paar Worte Deutsch, was ihnen natürlich behilflich ist, da der Großteil der Urlauber deutsch ist. Die Manager (rote Hemden) sind immer besonders freundlich und kümmern sich insb. in den Restaurants um schnelle Abläufer der Abräum…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, perfekt zum Abschalten vom Alltag.
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Super Essen. Auch bei der Animation wird viel geboten. Ein Besuch lohnt sich.