Wir ware im Mai für 10 Tage wieder mal im Siva... Direkt neben dem Giftun gelegen, dort gibt es ein sehr gut organisiertes Tauchsportzentrum.. Ich mag die Sandbank vom Siva, einmalig in der Umgebung. Und die Beachboys Mohamed Nasr, Monteaser, Hamdy und Amr verwöhnen mit Liegen, Handtüchern und immer freundlich und hilfsbereit... Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der Garten schön mit vielen Palmen und Blumen..
Ich werde das Gefühl nicht los, daß einige der Bewertungen getürkt sind oder wir waren in einem Hotel mit gleichem Namen. Wo bitte verdient das Hotel 4 Sterne? 3 wären geschmeichelt. Wir haben uns bei der Buchung auch etwas von den Bewertungen blenden lassen obewohl wir immer den Durchschnitt nehmen. Die einzig wirklich positiven Sachen waren das Wetter, der Strand u. der Automatenkaffee. Wir stellen eigentlich keine hohen Ansprüche. Waren schon in vielen Ländern mit unterschiedlichen Hotelkategorien. So etwas…
Siva Grand Beach Hotel ist sehr empfehlenswert. Dad Essen und Trinken ist sehr gut. Auch das Service und die Zimmer sind perfekt. Und die gesamte Anlage super. Einfach Daumen hoch
Super Hotel. Ist wie ein zweites Zuhause. Das Essen ist sehr lecker. Strand super. Personal sehr freundlich.Animation einmahlig, sehr lustig und mega nett !
Guter Service - Gute und abwechslunsreiche Verpfledung _ Bungalowzimmer sind abgewohnt und sollten renoviert werden _ Coctailbar bei Herrn T. sehr guter Service.
Freundliche
Bedienung, strand hervorragend
,auf alle faelle latschen oder badeschuhe mitnehmen da der sand sehr heiss ist
Am strand gibt sich der service total viel muehe,
Schnorcheln ist hier gut moeglich, wasser sehr klar und angenehm
Allerdings laesst der fernsehempfang teilweise zu wuenschen uebrig. Wenn man sich beschwert wird aber sofort abhilfe geschaffen.
Der internetempfang war auf dem zimmer gar nicht gegeben. Lediglich in der loggia hat man empfang.
Man kann innerhalb des hotels auch guenstig…
- Hotel in die Jahre gekommen
- Service funktioniert NUR wenn Trinkgeld fließt