Bewertungen (14.669)

Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Das einzige was dort schön ist, ist der Strand. Den kann man aber auch in einem anderen Hotel haben. Es ist eher ein Urlaubsort für Rentner. Ich bin 26 und meine Freunde über 30 Jahre alt. Wenn man etwas mehr Unterhaltung haben möchte muss man 5 Euro pro Person zahlen, dann wird man abends für 2 Stündchen in einen anderen Club gefahren und anschließen wieder zu seinem Hotel zurück. Wenn man am Pool liegt und die Musik von den Amateuren zu laut ist beschweren sich…
Saad(36-40)Deutschland
Alles gefalt uns ganu
Eine wunderschoene Anlage und ein traumhafter Strand, die Zimmer sind okay der Service fabelhaft! Tolle Keller und sehr familiaer!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Ambiente
Sehr gutes Wetter und tolles Essen und Personal. Zum Weiter empfehlen. Strand ist sauber und schön, Wasser ist super warm und auch sehr sauber. Zimmer sind sauber und Zimmerservice ist top.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Das Siva Grand Beach vermittelt uns das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Anlage ist wunderschön und hervorragend gepflegt.
Melissa(19-25)Österreich
Super Urlaub
Ausgezeichneter Service am Strand, Pool und in den diversen Restaurants. Freundliches Personal und ein sehr schöner und sauberer Strand.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stammgäste laufen weg wegen schlechtem Management
Ein wunderschönes Hotel mit einer Top-Lage und traumhaften Strand wurde runterwirtschaftet. Alle Stammgäste, die Jahrzehnte lang Urlaub in Siva machten, kommen nicht mehr in dieses Loch. Die Zimmer sind abgewohnt und auch wenn ein paar Suiten renoviert wurden, es ist und bleibt ein Hotel in dem das Management nur das Geld der Gäste sieht. Es wird gespart, wo man nur kann (Essen, Personal...). Beschwerden werden entgegengenommen aber es wird nichts unternommen.
Sputt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Freundliches Personal,service ist super.Die gesamte Hotelanlage ist super.Das Hotel Kann man zu 99% weiter empfehlen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Hotel mit schöner Strandlage und nettem Personal. Zimmer und essen ist ok, Hotel/Zimmer könnten jedoch mal renoviert werden.
Max(19-25)Deutschland
Super Strand
Sehr freundlicher Service und sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Animationsteam ist auch sehr gut. Sehr freundliches Personal
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder kommen
Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Hotel Top mit gutem Rahmenprogramm. Strand traumhaft schön. Bungalow ok aber renovierungsbedürftig.