Ein grosses aber etwas altes hotel. Wenn man kein grossen wert drauf legt dann ist ja in Ordnung. Beim essen hatte mehr Auswahl sein können. Aber alles ist frisch und man wird satt. Das Personal ist ganz nett
Der Service im Siva Grand Beach ist sehr nett und zu vorkommend. Der Strand ist mit der langen Sand zunge wunderschön. Ein perfekter Ort zum Entspannen und sich zu erholen. das einzige Manko sind die ganzen Verkäufer die einem etwas Verkaufen möchten.
Das Hotel, welches wir nicht zum ersten Mal besuchen, ist wie immer von ausen wunderschön. Der kurze Transfer zum Hotel ist natürlich wie immer überragend. In der Hotellobby angekommen wurden wir sofort eingecheckt und bekamen unsere Zimmerschlüssel. Im Zimmer selbst angekommen, stand das extra angeforderte Beistellbett leider wieder nicht bereit. Erst einige Zeit später bekamen wir ein Babybett, also auch kein Beistellbett ? Naja kurz angesprochen wurde es geändert. Die Zimmer selbst sind groß und geräumig auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schoenen Lage, mit ausgezeichneten Strand und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln. Der Service im Hotel ist ausserordentlich freundlich und man kann jederzeit Informationen einholen. Besondere Aufmerksamkeit verdient sich unser Kellner MAHMOUD ATEA der uns ueber den gesamten Urlaub sehr freundlich und aufmerksam betreut hat. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet eine grosse Auswahl an Menues. Waehrend des Aufenthalts gab es keine Magen Darm Probleme.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand !
Top Hotel. Der Service sehr freundlich und die meisten können auch deutsch! Die Angestellten sind Sehr kinderfreundlich ;)
Das essen ist gut aber nicht das beste was man hier haben kann, wir empfehlen es sich zu überlegen nicht all inclusive zu buchen.
Die Lage jedoch ist perfekt. Rundherum gibts gute Restaurants und einkaufsmöglichkeiten! Und vor allem der Strand ist sehr schön und auch richtig gut für Kinder ! Das Hotel ist sauber und schön !
Ich kann es nur weiterempfehlen !