Bewertungen (14.669)

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider hat sich das SIVA wieder verschlechtert!
Super Lage! Gepflegte Anlage! Toller Strand mit Landzunge! Leider schlechte Verpflegung, viel aber keine Qualitat! Wir waren zu 5. Mal im SIVA aber jetzt nicht mehr!!
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr nettes
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal sehr schöner Strand und Poollandschaft.sehr Nette Animation.super Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhotel ....Traumstrand.....super nettes Personal...alles in allem Spitze.....kommen nächstes Jahr wieder....:-)))))
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Strand
Große Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, man wird den ganzen Tag rundum versorgt. Die Auswahl beim Essen ist vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter strand schönes Meer
Das Essen ist sehr abwechslungsreich ,es gibt fűr jeden was leckeres sogar die kleinen haben genug Auswahl . komme sehr gerne wieder, sehr schőnes Hotel und super Strand.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Ein super Hotel mit einem super tollem Service. Trotz Familienhotel herrcht eine ruhige und erholsamer Atmosphäre. Massagen sind super und weiter zu empfehlen. Einziger Nach geil schlechtes W-Lan
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Siva ist eine Reise wert. Sehr zentral gelegen und sehr schöner Sandstrand. Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig geschnitten Zimmer 279, und werden vom Roomboy gut gepflegt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und erfüllt fast alle Wünsche. Das Essen ist geschmacklich gut, und es findet jeder etwas für seinen Geschmack.Wir kommen gerne wieder
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werde wieder kommen
Sehr schöner Strand und nettes Personal Essen ist ok Zimmer sind auch gut Animation ist sehr gut die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ich würde wieder kommen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Klimaanlage wir sind Stammgäste seien 8 Jahr
Klimaanlage wir in den Wintermonaten aus Spargründen im gesamten Hotel nicht angestellt.Ob die Touristen schlafen können ist ihnen egal.
Herzi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes, älteres Hotel in toller Lage,
Aelteres Hotel in sehr guter Lage, bei dem keine Wuensche offen bleiben. Das Personal ist sehr bemueht, das fuer Jeden der Urlaub angenehm verlaeuft.