Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut, vor allem beim Abendessen war unser Kellner Ahmed immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer warm und sehr zu genießen. Das Hotel bietet viele Extras. In der Lobby wird man ständig gefragt, ob alles gut ist und man etwas trinken möchte.
Alles perfekt.
Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Daniel! Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, dass Siva Grand Beach zu beurteilen und deine Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter deine Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass deine freundlichen Worte an alle Kollegen weitergegeben werden und in besonders an Ahmed, Kellner im Shams Restauarnt, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, dir bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt