Bewertungen (14.669)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Der perfekte Strandurlaub, super Service, jeder Wunsch würde einem erfüllt, sehr familiäre Atmosphäre, der beste Kellner im unteren Restaurant ist eindeutig Karim
Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub mit etwas extra Ausgaben
Alle sind sehr bemüht, am besten funktioniert alles über Trinkgeld. Strand und Gartenanlage ist wunderschön. Erholsamer Urlaub
Filipe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super toller Strand...Essen immer lecker ....Zimmer immer sauber .. Personal immer freundlich.... schon des zweite mal in diesem Hotel!!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu Empfehlen
schön gebautes hotel. Pool war von der grösse annehmbar mit Poolbar. Zimmer sind schon älter aber OK Das Animationteam war Klasse besonders die zwei Mädels aus Deutschland Kathrin und Melanie!!!!! Alles in Allem ein klasse Urlaub
Meve(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand
Hammer, sauberer Strand Hammer Leute gutes Essen immer wieder gerne. gepflegtes Hotel Personal sehr fleissiges weiter so
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das war kein Urlaub sondern Stress!
Als erstes als ich die Tür zum Hotel betrat, wurde ich gefragt 1 Woche oder 2 Wochen? Das soll jetzt witzig sein? So ging es im 5 Minuten Takt weiter ständig wurde man angelabert und es wurde etwas angeboten. Das Hotel ist alt und das Essen ist das Letzte die Falafeln schmecken staubtrocken. Überall wurde ich angelabert sowas nervt einfach haha.
Bernd Und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Alles Suuuper, wie die letzten für Male. Saubere gemütlich Zimmer, nettes Personal,extrem freundlicher Service, Wünsche werden einem von den Aufenthalt abgelesen und man wird freundlich und herzlichen beim erneuten Besuchen empfangen. Besonderen Dank an Mohamed Mesi und Shazly an der Poolbar.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel im Gesamten lässt sehr an Sauberkeit zu wünschen. Die Bäder der Hotelzimmer sind noch von Anfang an und nicht renoviert.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Strand
Sehr schönen Strand und gutes Essen ! Auch der Zimmerservice war sehr freundlich und leistete gute Arbeit. Es gab auch jeden Abend ein tolles Entertainmentprogramm.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen nicht wieder
Der Service ist nur gegen ein sattes Trinkgeld gut.Animation am Abend nur ein Pflichtprogramm. Eine halbe Stunde Unterhaltung und dann werden die Gäste mit freiem Eintritt in einen Club gelockt ,um ihnen dort das Geld abzunehmen. Sehr viele Liegen sind schon mogends um 6 reserviert meistens von den Strandboys ,natürlich gegen einen Obolus. Das Essen ist gut und schmackhaft.Für jeden etwas dabei.