Super Hotel! Ist zwar nicht mehr das jüngste aber das preisleistungsverhältniss stimmt einfach! Toller Strand und super Service.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und der roomservice bemüht sich jeden Tag, dass das Zimmer ordentlich ist
Essen ist für ägyptische Verhältnisse echt ok!
Super freundlicher und aufmerksamer Service. Die Jungs bemühen sich wirklich jeden Tag... und das bei 40 grad. Alle total höflich und überhaupt nicht aufdringlich!!
Tolle Lage! Sobald man aus dem Hotel raus geht findet man jede menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kaffes, Supermärkte und Apotheken.
Das Hotel bietet wirklich viele Möglichkeiten aktiv zu sein... ob aquagymnatik, bellydance, volleyball, dart oder boccia. Das animationsteam von „Fuchs“ bemüht sich wirklich jeden Tag und sie lassen sich immer wieder was neues einfallen! So wird es einem nie langweilig :) ein sehr großes Lob geht an „shakshok“ er hat jeden Tag gute Laune und bringt einen immer zum lachen! das reißt einen mit um jeden Tag viel Freude zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lorena! Vielen Dank fuer die ehrlich bewertung. Macht uns Spass wenn es Gaesten es so gut bei uns gefallen hat. Vor allem Ihr Lob am Animationsteam werden wir die Jungs wissen lassen. Es stimmt sicherlich das unser Hotel Aelter ist und wir werden uns bemuehen einiges zu renovieren. Mit einen sonnigen Gruss aus Hurghada und hoffentlich wieder bis Bald! Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt