Bewertungen (14.671)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, super Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder, Wir kommen seit 5 Jahren und immer wieder , Personal super freundlich, Rezeption gutes deutsch, immer um den Gast bemüht, Essen ist immer für jeden etwas dabei, großes Auswahl-Qualität immer gut, Roomboys Spitze, Zimmer super sauber!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - Tolles Personal - Guter Preis - Top
Nicht mehr das Neuste Hotel, aber der Rest entschädigt für kleinere Mängel. Essen war absolut Top und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und fleißig, egal ob am Strand, der Bar oder in der Lobby. Ordnung und Sauberkeit war innen wie außen einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Zustand ist wirklich in Ordnung. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, der Strand einfach herrlich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein toller Mädelsurlaub
Haben Mädelsurlaub gemacht waren sehr zufrieden nur der Service am Steg lies zu Wünschen übrig. Aber Herr Ahmed K. hat sich sofort darum gekümmert .Er hat auch immer gefragt ob das Essen passt und der Service .Essen war super auch der Strand flach zum rein gehen schön fein sandig. Ein gelungener Urlaub.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Service
Wunderschöner Strand; gutes Essen; sehr freundliches, sympathisches Personal - von Roomboy über Kellner bis hin zu den Managern. Super Bedienung bei den Bars.
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert bis auf die "Kleinigkeiten"
Sehr gute Animation. Top Lage. Wunderschöner Strand. Familienurlaub. Leider waren diesmal die Sanitäranlagen unter alles Sau! Es gab nie ein Wc Papier und man musste immer jemanden sucher der eines bringt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller und erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel,tolle Pool und Gartenanlage,toller Strand.....eine Wohlfühloase..., viele Palmen,alles sehr weitläufig...,wirklich sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.....
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Imm
Tolles Hotel schöner Strand klasse abwechslungsreiches Essen.Sehr gutes Personal.said fathy immer hilfsbereit??
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonniger Urlaub für kleinen Preis
Wir sind das erste Mal im Hotel, die Anlage ist sehr schön. Die Bedienung (Name: Alaa) am Strand ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben die Bungalows gebucht, diese sind mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis gibt es nichts zu meckern. Die Verpflegung ist wirklich gut, es ist für jeden etwas dabei und zwischendurch gibt es immer klein Snacks wie Burger oder Crepes. Ein Animationsteam hält die Stimmung sowohl am Strand als auch am Pool immer bei Laune.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Service
Was euch in diesem Hotel erwartet ist von der ersten bis zur letzten minute Überragend. Vor allem ein Mitarbeiter Namens Saied fathy der sich aus dem ganzen Personal durch seine Positive Art hervorhebt. Ich würden und werde bald wieder hier her zurück kehren!!!!!!!!!!! Beside Daumen noch ?Mäschi mäsch