Bewertungen (14.669)

Corinna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub mit Mängeln im Hotelmanagement
Gemütliche Anlage, an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Aber es wird zumindest an einigen Stellen etwas getan.
Rahman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle grüne Anlage mit direktem Sandstrand
Ganz tolle Anlage mit direktem Sandstrand am Hotel. Ein Restaurant auf einem Steg mit sehr leckeres Essen. Unter dem Steg im Wasser sind tausende Fische und viele unterschiedliche Korallen zu sehen. Auf jeden Fall Taucherbrille mit nehmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Petrit(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber für 4* geht das in ordnung und unsere Kinder konnten mal einen Riesenfernseher kennenlernen. Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage ist perfekt gemacht für Kleinkinder inkl. Strand und Meer.
Beniamin (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur weiter empfehlen, tolle Umgebbung tol
Als ich das Hotel sah, dachte ich es wäre unmöglich, dass es so ausschaut wie auf den Bildern. Hotel sehr sauber, gutes Service und hilfsbereiter Mitarbeiter!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Tolles Hotel ,immer wieder gerne , toller Strand, tolles Essen, Personal sehr freundlich, Animation toll, kommen gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dem Winter entflohen
Das Hotel ist zwischenzeitlich schon etwas in die Jahre gekommen. Auf Grund der sehr widersprüchlichen Bewertumgen waren wir sehr verunsichert ob wir uns für das richtige Hotel,entschieden haben. Jetzt im Nachhinein habe ich die Überzeugung das man nicht zuviel auf Bewertungen geben soll - jeder hat so seine eigenen Prioritäten die für die Bewertumg zugrunde gelegt werden. Für mich zum Beispiel ist Sauberkeit sehr wichtig und diesbezüglich wurden meine Bedürfnisse absolut befriedigt (Herrn Ahmed an dieser Stelle…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, Land und Kultur
Wunderschöne Hotelanlage, Strand, pool und die Zimmer sind immer top sauber. Der Service lässt keine wünsche offen. Angebote, Strand und andere freizeitaktivitäten, sind schnell und gut zu erreichen und organisiert. Schönes Reiseziel für einen entspannten und Erlebnisreichen Urlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Holiday siva 2018
Super urllaub Personal top Animation geil stand sehr sauber Essen ist gut Zimmer auch sauber ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Taucher sehr geeignet
Pub Bar ist aufjedenfall empfehlenswert, sehr Nette Bedienung vorallem der sympatische Sadek, die Mitarbeiter sind immer mit einem lächeln unterwegs. Siva Grand beach hat einen tollen Strand, glasklares wasser, für die die schnorcheln ist es hier ein paradies. Die Waffeln am waffelstand sind köstlich. Leider jedoch nicht viel Auswahl möglichkeiten was das Essen betrifft, geschwige denn dass man auf sein bestelltes Trinken so lange Warten muss bis das Essen fertig ist, ist manchmal nervig aber von…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut, habe mit der Familie uns gut gefüllt
Sehr Nette Hotelarbeiter, Vielfälltig Essen aus verschiedenen Ländern. Am Strand hr Mohamed Naser immer nett und hilfsbereit, sind genügend Liegen da für alle . Am Service hr Mohamedund Saied fathy immer haben uns Getränke bereit. Im Restaurant ist hr Saied K. das leckes Essen. Alles in allem ein empfehlenswerte Hotel. Mit Persönlich war erholsamer Urlaub.