Bewertungen (14.669)

Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr schöner Strand, bester in Hurghada. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind sauber nettes Personal super Service kommen gerne wieder
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sind das sechste mal hier und werden sicher wieder
Essen abwechslungsreich und sehr sehr gut Service super egal ob am Strand oder in den Restaurants Zimmern zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool hat eine gute Größe und das Unterhaltungsprogramm ist super.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder!
Sehr schönes hotel, sauberes hotel, nettes personal. Leider kein sportstudio. Anlage, Getränke,Strand etc ist super
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sind sehr zufrieden...2 zu Hause
Wir sind zum 10 mal hier....wird immer besser....mr.Haridy mr.Reda kűmmern sich um alle Belange...ist zwar renovierungsbedürftig aber ist grad Arbeit
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Musti ist der netteste und beste kellner.
Tolles hotel, sehr nette und gut gelaunte mitarbeiter. Immer für einen Spaß zu haben. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel
es war alles in Ordnung und wir kommen wieder waren zum 15 mal da.Vor allem ist es schön ,das man alle Gäste wieder trifft.Das ist doch ein Zeichen das alles ok ist.
Nikola(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich kann gerne weiter emfehlen! ??
Ich war das erste mal im Siva grand beach Hotel, wir waren sehr zufrieden es war sonnig, sauber und vorallem sehr lustig mit dem Animation Team ??Die Jungs sind sehr nett und lustig. Ich vermisse euch Shakshok & mazein & bedo ?
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub, wie jedes Jahr!
Immer wieder gerne, zu, 5 x Urlaub in siva beach! Komme sicher wieder! Preis Leistung einfach super! Hotel nicht mal 10 min von Flughafen. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sehr sauber und wunderschön! Essen sehr gut mit viel Auswahl. Rund um die Uhr!
Adrianna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel in einer super Lage
Ein sehr guten Service, sehr nettes Personal. Sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Eine sehr große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Aktivieteten wie z. B. Volleyball, Walterball, Wassergymnastik und vieles mehr.