Anette Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
ZUM WEITEREMPFEHLEN ! !!

Das erste mal in Ägypten gewesen - und sofort Zufrieden! Angekommen von einer Fahrt von ca 10 Minuten vom Flughafen ins Hotel wurden wir auch am späten Abend freundlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer. Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen ABER wir hatten keinerlei Probleme , Klima funktionierte , es war Sauber , es wurde jeden Tag geputzt und Wir erhielten auch immer frische Handtücher mehr brauch man nicht! Das Essen war auch immer sehr gut , für jeden Geschmack definitiv immer was dabei ! Die Mitarbeiter und der Service was sie da jeden Tag leisten das es z.B immer alles Sauber ist und man mit Getränken versorgt wird , - Respekt! Der Strand ist wirklich sehr schön 😍 mehr braucht man da nichts sagen. Im großen und ganzen war das Hotel für das dass wie das erste mal in Ägypten waren wirklich sehr empfehlenswert! Wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub , und würden sehr gerne wider kommen! Danke nochmals für das ganze Team!

• Zimmer war gut , ein wenig in die Jahre gekommen aber weiterhin nicht schlimm.

• Essen war gut - für jeden Geschmack müsste immer was dabei sein.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht alles so gut wie möglich zu erfüllen. Es waren auch alle freundlich , und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr schön man hat gleich vor Ort eine lange Promenade zum Shoppen und Essen.

Man kann welche direkt im Hotel buchen oder außerhalb des Hotels . Die Preise Variieren natürlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anette Michael

Sehre verehrte Anette! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Kollegen weitergegeben werden, die alle tuechtig arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit einen sonnigen Gruss aus Hurghada! Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt