Bewertungen (14.669)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung des Reiseleiters vor Ort, positiv!
Eigentlich hatten wir wieder das Grand Hotel gebucht (ebenfalls Red Sea Hotelkette), aber am Flughafen sagte uns der Reiseleiter, dass es zu viele Baumassnahmen gäbe, er würde uns lieber im Siva Grand Beach unterbringen. Gleiche Zimmerkategorie wie gebucht, Strand soll besser sein. Viele deutsche Stammgäste, haben nette Gespräche geführt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Service der Angestellten super. Sehr gastfreundlich, vor allem zu Kindern sehr freundlich und Unterhaltsam. Beim Essen gibt es sehr viel und immer verschiedene Auswahl, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Terrasse im Aussenbereich sehr gut. Zimmer sehr sauber mit Ausreichend Platz. Preis Leistungsverhaeltnis gut. Kommen gerne wieder.
Ann-katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, würde ich immer wieder buchen
Tolles Hotel mit toller Lage und schönen Strand. Das perfekte Resort für einen entspannten urlaub. Egal ob Alleinreisender, Freunde oder als Familie, hier ist für jeden etwas dabei
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotelanlage mit tollem Sandstrand
Das Siva ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal Für mich war es ein sehr toller Urlaub zum Entspannen und Erholen
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Freundliches zuvorkommendes Personal immer ein Laecheln und ein paar freundliche Worte. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und man kommt in ein Zimmer mit einer Ueberraschung.
Würth(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wider
sehr aufdringliche unfreundliche leute.zimmer dreckig jeden tag fehlt das wc papier am besten einen pack wc papier mitnehmen..jeden tag das gleiche essen und am morgen wird man belästigt bevor man am tisch sitz mit frischen säften.. hotel ist sehr in die jahre gekommem dringen renovier benötigt.
Zsolt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel - Aussenanlage Top - Zimmer veraltet
Super Lage und super Service. Zimmer und Bad renovierungsbedürftig . Gartenanlage und Strand super. Vor allem für kleine Kinder. Animation war auch nicht schlecht!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr schoener Strand mit vielen Liegemoeglichkeiten. Immer frische Cocktails. Immer viel Essen und Trinken.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Horror-Hotel! Nie wieder Siva Grand Beach!
Wir sind seit gestern wieder zurück aus Ägypten und sind mehr als froh dieses Hotel wieder verlassen zu durften! Angekommen sind wir am Heiligabend um 18 Uhr abends. Wir haben sehr schnell ein Zimmer bekommen und es lief an der Rezeption allles sehr gut und schnell ab. Als wir dann das Zimmer (Bungalowzimmer) betraten traf uns der Schlag. Es stank im ganzen Zimmer nach, ich red jetzt mal klartext, Scheiße! Die Klimaanlage funktionierte nicht und es funktionierte auch nur ein Licht im ganzen Zimmer! Als wir das Bad…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer ist sehr gut, immer sauber Personal ist sehr gut Essen ist im allegemeine gut super Service Personal kommen gerne wieder