Auch bei Besuch nr 4 habe ich im zweiten zuhause nichts zu bemängeln was mich krampfhaft in meinen 14 Tagen gestört hat <3 Das Essen deutlich verbessert seid das Hotel eine Neue Leitung hat. Ich werde 2019 wieder 2x kommen. Die Animation dieses mal mehr als Top, endlich mal welche die uns Urlauber mit in den Bann reißen können. Man wurde wie all die Jahre zuvor, total lieb wieder aufgenommen und auch von den meisten wiedererkannt auch wenn manche Neuen Gesichter diesmal dabei waren. Und ich wurde nie genötigt, je eine Bewertung abzugeben. Denn das mache ich in Ruhe zuhause und vor allem, alles aus MEINER Sicht und nicht von anderen. Man sieht es sehr, das es nach und nach aufwärts geht, die alte Dame mit Charme wieder zu renovieren aber auch dieses brauch seine Zeit. Rom wurde ja auch nicht an einem Tag gebaut ;-) Das war meine kurzfassung :-) Siva bis 2019 <3
In den Betten schlafe ich immer wie ein weich gebetteter Engel. Dieses mal hatte ich keine Suite sondern ein normales Zimmer im Haupthaus. Ich muss dazu sagen, das ich sehr sehr gerne im Haupthaus bin. Das Zimmer hatte alles wie es sein sollte. Eine Badewanne/Dusche ein Fön ein Tv ect :-) Bei manchen sind wohl an den Duschvorhängen schimmelpunkte aber bei aller Liebe die entstehen ja auch nur, weil manche nach dem Duschen den Vorhang nicht wieder aufziehen zum trocknen sondern ihn wirklich geschlossen halten. Und genau sooooo entsteht sowas.
Das Essen ist seid der neuen Leitung einfach mega <3 Zumindest für meine Befinden. Und mein Partner der das erste mal mit gereist ist und der in sowas etwas schwieriger ist, hat es sogar für sehr gut befunden. Ein Lob an die auch immer mega leckeren Suppen
In allem Zufrieden egal ob es Fragen gab oder sonst etwas. Mit Freundlichkeit kommt man viel weiter wie mit Trinkgeld ;-) Die Jungs haben wieder Ordentliche Arbeit geleistet um die Tage wundervoll zu machen.
Die Fahrt zum Hotel varriert immer. Normal sind es 10 minuten vom Flughafen. Aber es gibt auch Momente, wo die Gäste vom Grand Hotel und Grand Resort etwas länger brauchen bis die Koffer mal ausgeladen sind. Dennoch isst man keine Stunden unterwegs :-) Ich suche mir gerne Ausflugsziele, die auch mal weiter weg sind. Man möchte ja immernoch Land und Leute kennenlernen und da gibt es einiges zu entdecken.
Durch das neue Animationsteam bekommt man viel Abwechslung geboten. Eine kleine Änderung könnte man auch mal in dem Beauty Salon vornehmen. Die Preise sind wucher und nicht gerechtfertigt. Aber man versucht es auch gerne ein zweites Mal und kann dann ganz sicher sagen, das es einfach nichts für einen ist. Auch wenn der Chef von dem Salon mega Freundlich ist. Wovon sein Team sich etwas abschneiden könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|