Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel in sehr guter Strandlage.
Direkte Strandlage, top Personal und Service. R
Verschiedene Restaurants. Es gibt immer etwas zu essen. Es ist immer eine Getränke bar in der Nähe. Zimmer groß und sauber. Mohammed der roomboy ist top.
Das Hotel ist für jedermann geeignet. Familien mit Kindern, Pärchen und Singles jeder Altersklasse. Das Personal war immer nett und zuvorkommend, egal ob Kellner, Animation oder Reinigungskraft. Die Animation und die Kinderanimation waren super. Ich hab selten gesehen, dass Animateure so toll mit Kindern umgehen. Seto macht super Stimmung, ob beim BreakDance oder Zumba, es war immer toll. Fox ist der Schwarm der Kinder. WLAN ist in der Lobby inklusive, läuft aber vorallem abends sehr schlecht bis gar nicht, was…
Gutgefuehrtes hotel, super strand, rest.manager herr Wagdx sehr zuvirkommend , sehr guter service im ganzen haus.wir sind stammgaeste wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Anlage ist sehr schön. Die Kellner sind freundlich und lustig drauf! Fühle mich hier sehr wohl! Zimmer soweit ok, könnten aber etwas moderner eingerichtet werden!
Das Hotel an sich ist recht groß. Natürlich ist auch uns die Renovierungsbedürftigkeit aufgefallen(besonders das Badezimmer). Aber sonst ist es für den Preis total in Ordung. Der Strand ist auch super schnell erreichbar gewesen.