Bewertungen (14.669)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis angemessen
Nettes Personal Pool Bar ist gut Animationsteam sorgt immer für gute Unterhaltung Buffet ist sehr gut Strand ist sauber und gepflegt Service war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend
Peter(51-55)Deutschland
Preis Leistung absolut gut. Man kann gut entspanne
Hier waren wir sehr zufrieden. Eine familire Atmosphäre Und ausgezeichneter Service. Besonders Sadek in der Bar ist mit Engagement und Freundlichkeit hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind zufrieden
Wir sind jetzt 2 Tage hier und wir können nicht ansatzweise verstehen warum hier schlechte Bewertungen abgeben werden. Jeder der meint 5 Sterne Ägypten mit 5 Sterne Deutschland vergleichen zu müssen sollte lieber zu Hause bleiben. Die Anlage ist gepflegt und sauber, Personal ist auch ohne Teinkgekd immer sehr zuvorkommend. Unser Zimmer ist super mit Flachbild Tv und das Bad ist auch super. Wer meint weil hier der Putz abfällt oder die Fugen nicht richrig gemacht sind sollte lieber ins steigenberger hotel gehen und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bitte nicht buchen, es gibt weitaus bessere Hotels
Das komplette Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer sowie sanitären Anlagen dreckig , Schimmel an den Wänden , Mäuse kot im Bad , decken feucht Dusch Armaturen fies All inklusive gebucht , viele Getränke nicht vorhanden wurden immer vertröstet ein Unding Der Pool ist ok der Strand ist nicht so der Hit ich empfehle Wasser Schuhe Das Essen ist in Ordnung Wir kommen nicht mehr wieder Daumen nach unten
Joachim Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Viel Platz am Strand, nettes Personal, gutes Essen, ältere aber schöne Zimmer, Schöner Strand und klar es Wasser, viele Auswahl möglichkeiten Essen zu gehen
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur super!
Für den Preis einfach nur Spitze ! Hotel gut Anlage gut Die Leute sehr nett ! Sofortige Hilfe bei Problemen ! Einfach nur gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ist sehr zu empfehlen. wir sind schon das zweite mal hier und wir kommen in 2019 wieder. Essen ist sehr gut, der Service ganz Super. Die Zimmer sind sehr sauber.... alles in allem alles sehr schoen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Am besten fanden wir den Strand mit der Landzunge.
Hotel super, was aber in die Jahre gekommen ist. Muesste renoviert werden. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Alle sind nett und hilfsbereit. Essen ist gewöhnungsbedürftig für die die es nicht kennen und es könnte abwechslungsreicher sein.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gut gepflegtes Hotel, Strand ist direkt an der Anlage und gut zu erreichen, alles in allem ein sehr gelungenes Hotel was ich jeden nur empfehlen kann😀 falls ihr den besten barkeeper sucht geht zu SADEK er ist mit abstand der beste✌️✌️✌️
Julian Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und familien- freundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich, sie haben immer ein lächeln im Gesicht. Die komplette Anlage sowie die Zimmer sind sauber.Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel doch wie würden immer wieder kommen.