Bewertungen (14.671)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse gut!
Das Hotel hat einen super Strand und eine toll gepflegte Gartenanlage. Vorm Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Sandstrand/Kiesstrand. Das Essen ist ok. Das Servicepersonal ist größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alles war zur besten Zufriedenheit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr authentisch eingerichtet.
Zsolt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, schöne Anlage super Strand
Schöne Gartenanlage. Pool und Strandbereich sauber. Für Kinder ist der Strand klasse. Langer langsam abfallender Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Service ist super. Hilfsbereit und freundlich. Hotel Anlage ist groß. Kommen gerne wieder.
Traude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne im Siva
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt den Wohlfühlfaktor schafft das freundliche flinke fleißige Personal der schöne Strand der Parkgarten und gepflegte Pool.Bei TV muss man Glück haben wenn 1 deutscher Sender funktioniert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nie wieder in diesem Hotel
Sehr renovierungsbedürftig. auch die Zimmer sind nicht gerade einem guten zustand. auch am poolbereich und am Strand sieht alles sehr abgenutzt aus.
Christa & Asmy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service - zuvorkommende Mitarbeiter
Super Service - nur freundliche Mitarbeiter, am Strand besonders zu erwähnen Mohamed N. und im Restaurant oben Ahmed (der Eiermann!!) Wir waren das dritte mal im "Siva" und können das Hotel nur empfehlen. Liegt an der Promenade, man kann abends gut raus gehen. Strand und Wasser sehr sauber, auch geeignet für Familien mit Kindern. Die Handtücher im Badezimmer und die Strandtücher sind fast alle neuwertig und kuschelig! Leider muss man die Strandtücher selbst vom Zimmer zum Strand schleppen. Wir kommen gerne…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traditionelles Hotel, das viel zu bieten hat!
Super Service, Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und das Essen einwandfrei. Der Strand und die Poolanlage bieten eine gemhuetliche Athmosphaere. Das Hotel ist sehr tradiotionell.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein ueberaus freundliches Personal, sehr gute Mahlzeiten, viele Freizeitmoeglichkeiten und eine sehr Saubere Anlage und Ziemer, die den Bildern auf der Internetseite entsprechen. Bin sehr zufrieden und kann das Hotel jedem Empfehlen. Damian Z.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schoener Strand, schoene Hotelanlage sehr nettes Personal ist wie nach Hause kommen.Zimmerservice ist sehr gut.
Spielhagen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne
Alles im allen ist ist das Siva ein tolles hotel das einzige was ich oder wir sagen können ist das das Essen in den Restaurants auch Mal was anderes Anbieten sollten da es bei unserem Aufenthalt jeden Tag das selbe angeboten wurde