schöne Anlage, Zimmer starke Gebrauchsspuren ,
Wir waren vor 12 Jahren schon da. Damals waren wir begeistert in jeder Hinsicht.
Dieses mal sind wir sehr enttäucht , Essen war miserabel.
Freundliche Mitarbeiter, viel Sonne 😁 schöne Zimmer, sauber, gutes Essen, kalte Getränke, schöner Strand, abends gibt es die Möglichkeit in der Stadt zu flanieren
Älteres Hotel mit eignem Charme. Zimmer sauber und meist mit Balkon.
Kinderpool und grosser Pool mit Poolbar. Tolle freundliche Kellner. Auch ohne Trinkgeld jederzeit hilfsbereit und super freundlich. Besonders freundlich der Kellner Messi!
Die gesamte Gartenanlage ist hervorragend gepflegt, die Gärtner sind den ganzen Tag am arbeiten.
Gastronomie ist gut, neben dem beiden Hauptrestaurantes kann man am abend auch am Pool ein Dinner einnehmen. Ist all in. vorher an der Rezeption anmelden. Es gibt untertags Waffeln,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Essen ist such sehr gut und abwechsungsreich. Zimmer könnten sauberer und renovierter sein.Direkter Zugang zum Meer mit flachen Wasser.
familiär, übersichtlich, nettes Personal, schöne Strand - drum 3. mal gebucht. Die Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist nicht zu groß, alles leicht zu finden. Strand ist gepflegt, Gartenanlage wunderschön. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber das hat uns nichts ausgemacht. Absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfälltig, es ist für jeden was dabei. Das Verhalten des Personal zu dem Kunden ist sehr gut. Es sprechen fast alle sehr gut deutsch.