Bine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 5x einen erholsamen Urlaub gehabt

Wir waren jetzt zum 5x Mal in diesem Hotel. Es ist schon ein älteres Hotel was man in der Lobby an den Möbeln erkennt. Diese müssten unbedingt erneuert werden. Renovierungsarbeiten sind schon im Gange, die Kuppel wurde schon erneuert. Das Wlan in der Lobby ist sehr schwach. Am besten eine Simkarte am Flughafen(kosten weiß ich nicht) oder im Hotel beim Veranstalter kaufen. Wir hatten eine von Etisalat 10GB für 12 € gekauft. Hat auch wunderbar funktioniert. Personal und auch an der Rezeption alle freundlich. Eine deutsche Gästebetreuung wäre sehr schön. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Im September werden wir nun das 6x mal dorthin fahren und sind gespannt was sich bis dahin schön verändert hat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus bekommen. Sie sind zwar ziemlich alt, aber das Zimmer war sehr sauber (der Roomboy war perfekt). Bett ist sehr groß. Leider gibt es meistens immer nur einen Riesengroße Decke für Zwei. Aber nach einer kurzen Anfrage bekamen wir auch zwei Bettdecken. Klimaanlage war zu unserer Überraschung sehr leise. Der kleine Kühlschrank müsste aber mal ausgetauscht werden. Fernseher gab es auch, zwar ein Röhrenfernseher aber um mal kurz Nachrichten zu schauen völlig ok. Es gab 3 Programme, RTL 2, Nick und ZDF. Tresor ist im Schrank (kostenlos), dieser ist für 2 Personen groß genug. Schöner großer Balkon und auch noch einen kleine Leseecke im Zimmer. Einzig Steckdosen gibt es zu wenig, oder es funktionieren nicht alle. Badezimmer sehr geräumig, aber unbedingt renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker. Man bekam Omelette, Spiegeleier, Rühreier, Toast, Brötchen eben alles was man zum frühstücken braucht. Neu ist der Service das die Kellner herumlaufen und Kaffee ausschenken am Tisch. Mittags haben wir meist im Strandrestaurant gegessen. Pizza gab es am Pool. Ebenso gibt es auch eine Burger-Station und Hotdog. Das Pooldinner gibt es 1x pro Person All Incl. und war sehr lecker. Am Steg konnte man Steak - oder Fischessen buchen was allerdings nicht All Incl. ist. Kostet als 4 Gänge - Menue 22,50 € p.P. und war sehr lecker. Abends wurde im Buffetrestaurant gegessen. Essen war jetzt nicht so nach mein Geschmack, bin aber auch sehr mäklig was Essen angeht, aber meinem Mann hat es sehr gemundet.

• Service am Pool hervorragend. Unser Poolboy Achmed hat uns sehr verwöhnt in der 1.Woche. In der 2.Woche hatten wir dann Mohammed und auch er war mehr als hervorragend. Und das auch OHNE Trinkgeld geben zu müssen. Aber für diesen Klasse Service haben wir gerne was gegeben. An den La Terrace hat uns Mohammed verwöhnt. Dort kann man den Abend schön ausklingen lassen. Auch Abends am Steg lässt es sich am Wasser hervorragend am Abend verweilen.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist aber nicht zu hören. Wenn man aus dem Hotel geht gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheke, Souvenirshops, Lokalitäten (Steakhaus, Italiener und Libanese). Dort bekommt man Prozente als Siva Gast. Einzig beim Libanesen ist das Essen All Incl. nur Getränke müssen gezahlt werden.

• Gut

Ein neues Animationsteam ist seit April vor Ort. Sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Es gibt viele Möglichkeiten wie Dart, Aqua Gymnastik, Stretching, Boule oder auch eine kleine Olympiade. Das beste Animationsteam was wir bis jetzt kennengelernt haben. Sie haben sich immer was einfallen lassen und auch die Leute ob Jung oder Alt zu motivieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bine