Bewertungen (14.669)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vor allen Dingen Hazem. Schoenes Hotel. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Alles super 😀.
Wolfgang Kropf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Das es super ist strand ist perfekt Man braucht zeit fuer getraenke die klein sind aber man ist ja im urlaub und sollte keinen stress mitbringen
Jona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Urlaubshotel
Super Allinclusive Hotel. Das Essen ist ok. Toll ist, dass Cocktails an den Strand gebracht werden. Die Lage ist ebenfalls gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Siva
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut, vor allem beim Abendessen war unser Kellner Ahmed immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer warm und sehr zu genießen. Das Hotel bietet viele Extras. In der Lobby wird man ständig gefragt, ob alles gut ist und man etwas trinken möchte.
Horest(61-65)Deutschland
Urlaubsstammhotel
Wir waren das 20 x im Siva. Die Aussenanlagenund das Ambiente waren, wie immer, gut. Negativ war, dass 1. nach 1 Woche der Service am Strand weggefallen ist. 2. Das Bier war an 10 Tagen (von 21 ) nicht kalt genug. Zwischendurch muste aus Dosen und Flaschen ausgeschenckt werden. 3. Am Strand ( Nähe Seastar) keine Süßwasserdusche installiert ist, obwohl eine Wasserleitung vorhanden ist. 4. Eine Krähe griff einen Urlaubsgast am Kopf an. ( zum Glück keine offene Wunden.) 5. Im Seastar ist an 2 Tagen (Mittwoch und…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Ordnung
Zimmer teilweise schon renoviert. Sehr netter Service. Hübsche Gartenanlage. Alles okay . Am Abend fehlt eine Pasta- oder Grillstation
Monika Polner(26-30)
das beste hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und die Angestellten im Hotel und am Strand sind super. Ich würde mich bei der AMR am Strand bedanken, was mir immer geholfen hat.
grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Anlage jeder Zeit wieder
Top Anlage, Essen für jedermann,Bungalow oder Haupthaus große Zimmer. Der Strand ist nur ein Traum. Jeder Angestellte ist sehr freundlich .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde wieder kommen
Sehr nettes Personal hier und witzig sind sie hier auch. Alle sind hilfsbereit und es wird für Unterhaltung gesorgt. Super.
Marcel Rössler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne anlage sind zum dritten mal hier
Top anlage Preis leistungs verhältnis super. Hotelzimmer sehr sauber personal immer fleißig am steg ist es immer sehr schön