Ein TOP Hotel !!!
Großes sauberes Zimmer, toller gepflegter Strand, Personal (ob am Strand, Zimmerboy, oder beim Essen) immer sehr nett & aufmerksam.
Wir waren vom 05.07. - 26.07.18 im Siva Hotel. Zu erst waren wir eingeschüchtert gewesen, da das Hotel vor unserer Buchung vom Server markiert wurde, dass nicht reale Bewertungen geschrieben werden. Den Grund wissen wir nun.
Einige Gäste wurden vom Personal herangerufen und es wurde gefragt. ob sie eine Bewertung fürs Hotel über holidaycheck abgeben könnten. Sie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Urlaub......
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Alle versuchen es dem Gast so gut zu machen wie sie es können. Es wird im laufenden Betrieb verschönert, stört aber nicht. Zimmer absolut sauber, nicht nur beim letzten Mal. Strand 👍 natürlich super, aber es lässt sich auch am Pool oder sonstwo gut aushalten, der Poolboy Ahmed ist sehr zuvorkommend, ein netter Kerl, der nicht auf der Jagd nach Trinkgeld ist. . Wenn man ein Problemchen hat, ansprechen und es wird geholfen.
Personal ist sehr zuvorkommend, Hotel, Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Und alle immer für einen Spaß zu haben. Essen ist abwechslungsreich und lecker 👍😀
Fischessen im des star war ganz vorzüglich der Service war aufmerksam aber nicht aufdringlich.Getränke sind im Preis mit dabei haben uns aber eine leckere Flasche Wein dazu bestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Fünf
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist perfekt, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Strand ist gut, das Meer sauber und zum Schwimmen super.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ich fahre seit 17 Jahren in dieses Hotel und leider muss ich sagen das es sehr nachgelassen hat.
es wird zeit die möbel , Betten Badewannen und wasserhähne zu erneuern.
Teilweise ist der Putz von den wänden gefallen.ich kann nur hoffen das sich das ändert , da ich sonst gezwungen bin mir ein anderes Hotel zu suchen.
Ein großes und vielseitiges hotel. Viele Geschäfte und Restaurants. Große Getränke Auswahl. Barkeeper teilweise etwas aufdringlich bezüglich Trinkgeld!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswerter Urlaub
Das Animationsteam (Katrin, Fifty, Micky...) sind einfach nur die BESTEN!!! Danke für die schöne Zeit. Sauberkeit im Zimmer und in den Toiletten war leider nicht so gut. Der Service war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war in Ordnung aber kein Highlight. Die Verkäufer waren zu aufdringlich und bisschen störend, wenn man seine Ruhe haben wollte.