Hotel sehr gut gelegen, Zugang zum Meer ohne lange Wege und für nicht Meerbäder gibt es einen schönen Pool. Essen vielfältig und lecker, saubere Zimmer und sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Gut für die Erholung.
Beste Lage ...Schöner Strand ..Wir hatten sehr viel spaß besonders mit Mohamed..der für die Cocktail-Bar im mr zuständig ist super Essen..Wir kommen wieder♥️
Für entspannten Badeurlaub ohne Stress sehr gut geeignet - klar sind die Zimmer im Laufe der Zeit etwas in die Jahre gekommen, aber die wenigste Zeit verbringt man ja auf dem Zimmer.
Es ist eine große Hotelanlage. Die Arbeitet sind stehts bemüht alles in Schuss zu halten. Man sieht aber, dass das Hotel sowie die Zimmerausstattung sehr in die Jahre gekommen sind.
Warum gibt es für ein Doppelbett nur eine riesige schwere dicke Decke?
Strandboys zu jeder Zeit hilfsbereit uns freundlic
Tolles Hotel mit familiärem Flair und schõner Gartenanlage sowie Strandlage immer hilfsbereites Personal am Strand Chef vom Strand ist immer ein guter Ansprechpartner und hilfsbereit hamdy und wahid und Amr
Das Hotel selber ist nach wie vor gut. Etwas renovierungsbedürftig, vor allem Badezimmer, aber ansonsten wirklich schön. Leider in der Qualität abgenommen hat das Essen. Es geht nicht darum, mehr zu machen, sondern aus dem Vorhandenen mehr zu machen. Wäre durchaus möglich!! Rezeption und Mitarbeiter waren nett und Anfragen oder Bitten schnell erledigt.
Wir sind jetzt schon das 8x da und kommen immer wieder gerne hat uns gefallen gefällt uns immer wieder super Service nette Bedie ung Mr.Bob der coolste alles Top