Uli (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Gut!! Wir kommen wieder!!

Wir waren vom 05.04 bis 12.04.18 hier. Super Tolles Hotel in schöner Strandlage mit schöner Sandbank, perfekt für Kinder.. Essen und Personal super. Aber man sollte nicht vergessen das man in einen anderen Land ist und das Essen anderst als bei uns ist.. Am besten war das Hotel Animationsteam von Fahd Fox nicht nur für die Kleinen sondern auch für die Erwachsen sehr zu empfehlen.. Unserer kleinen hat besonderst die Kinderdisco abends gefallen.. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist das WLAN in der Lobby!! Das geht mal und dann meistens nicht.. Es war für uns ein super Urlaub und wir kommen aufjeden Fall wieder..

• Wir hatten eine Junior Suite mit einem sehr großen Doppelbett, hätten kein extra Bett für unsere Tochter gebraucht (3Jahre). Sehr gut haben wir geschlafen! Balkon und Bad mit Badewanne.

• Sehr gute Atmosphäre und reichlich Auswahl in allen Restaurants. Ein Romantisches Abendessen am Strand oder am Steg können im All inklusive enthalten sein..

• Guter Service, besonders der Zimmerservice.. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.. Auch Trinkwasser war immer für alle vorhandenen..

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel waren gerade mal 10min.. Ja Ausflugsziehle waren reichlich..

Super.. Besser kann man das Animationsteam von Fahd Fox nicht beschreiben.. Es ist für alles was dabei.. Von Wassergymanstik am Strand, Kinderdisco am Abend und gutes Unterhaltungsprogramm für Erwachsene am abend..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise