Bewertungen (14.669)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu jeder Jahreszeit immer einen Aufenthalt wert!
Kleingeld fürs Personal,ansonsten Alles sehr gut. Zimmerboys zerreißen sich und geben immer ihr Bestes. Jederzeit kann man jeden Fragen und man bekommt immer Antworten!!!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel soweit gut
Hotel und strand IST gut Flughafen ist nicht soweit weg ,Beach boys IST gute Ahmed und Amr und abdo Leute sind freundlich essen ist nicht so gut aber man findet etwas
Magda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal Siva immer Siva
MEINE ZWEITE ZU HAUSE.IMMER WIEDER GERNE!!Ich finde hotel einfach super. Kann mich immer gut erholen dort und viele neue Leute kennenlernt. Sei dem fliege jetzt zum 7mal hin und will keine andre hotel probieren.Dort habe alles was ich brauche.Schöne Strand Pool Zimmer und super freundliche Personal ohne und aber
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlecht
Richtig beschissen benutze Kondome auf dem Zimmer. Junior Suite gebucht 980.00 bezahlt aber keine Suite bekommen essen Katastrophe Abzocke hoch drei Sauberkeit natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen trotzdessen erwartet man schon ein sauberes Zimmer all inklusive war Mal gar nicht drin also für mich war es das letzte Mal das ich in dieses hotel geflogen bin oder ich dieses gebucht habe für dieses geld hätte ich auch ins Albertrose gehen können für mich nicht weiter zu empfehlen
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 5.mal innerhal 10 Jahren und wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus 50% Stammgäste. Reiner Sandstrand. Kein Riff. Für Urlauber 40plus zu empfehlen. Wir waren im Jänner 2018 das fünfte mal innerhalb von 10 jahren im siva. Es ist ein älteres aber noch immer ein reines Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Wenn man im Jänner Sonnenschein sucht dann ist es zu empfehlen. Heuer konnten wir auch ins Meer schwimmen gehen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde immer wieder kommen.
Alles super. Service super ,schöne Anlage. Für alles wird gesorgt . Sehr wunderschöner Strand mit sehr klarem Wasser. Hotelanlage ist sehr geflegt und das Essen besser als in den meisten Resturants. Nur zur Empfehlen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Saubere Zimmer sehr gutes essen mit viel Auswahl
Schöne Strandzunge. Sehr schöne große Anlage und nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner strand. Sehr kinderfreundliches Personal. Zimmer schon etwas älter aber trotzdem sehr gemütlich. Lustige Animation angenehme Unterhaltung
Hans(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder. Hygene und Essen schlecht
Schöner Strand und der Rest wurde nieder gewirtschaftet. Kein Fläche (horizontal und vertikal) ohne Mängel oder sogar gefährliche Abplatzungen.
Mohsen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für Menschen die gern gut Essen nicht zu empfelen
schöne Anlage, Zimmer starke Gebrauchsspuren , Wir waren vor 12 Jahren schon da. Damals waren wir begeistert in jeder Hinsicht. Dieses mal sind wir sehr enttäucht , Essen war miserabel.