Bewertungen (14.669)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, im grossen und ganzen alles super
Tolle Anlage, Angestellte sind nett und sehr bemüht, Animationsteam ist super, Rezeption etwas unfreundlich, Zimmer ok, Essen geschmacksache, Pool und Strand sind perfekt, Getränke Bedienung etwas langsam
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ägypten, wir kommen wieder!
Alles super, hatten einen schönen Urlaub! Man muss lange suchen um etwas zum meckern zunfinden. spitzen Animationsteam!
Greta(26-30)Deutschland
Daumen hoch
Entspannter Urlaub, bei gutem zahlreichen Essen und nettem Personal. Super schöner Strand mit Bar. Zimmer sind sauber und ausreichend. WLAN leider nur in der Lobby.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Service super zuvorkommend, tolle Lage, Zimmer sind toll, Pool sehr sehr schön, insgesamt eine tolle Anlage und immer wieder eine Reise wert !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Strand mit guter Schwimmöglichkeit. Internet ist leider nur in der Lobby und schwer zugänglich- oft überlastet.
Caroline(46-50)Schweiz
Super Strand
Super Strand sehr gute Bedienung durch Reda A. Gästebetreuerin Julia ist auch top Komme sehr gerne wieder und empfehle es gerne weiter
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles bestens, kommen immer wieder gerne hierher
Schönes Hotel, freundliches Personal,gutes Wetter,gutes Essen, schöner Strand, saubere Zimmer und auch sehr gepflegte Anlage
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Strandurlaub.
Super Service, freundliches Personal, schönes Ambiente, gute Küche (Late Dinner durchschnittlich), Hotelanlage (Gebäude und Außenbereich) sehr schön, aber langsam veraltet, Zimmer in die Jahre gekommen, Ausflüge und Reiseleitungen herausragend, gute Auswahl an Restaurants und Bars (drinnen wie draußen), viele Shopping Möglichkeiten, super Betreuung bei Kulturreisen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Siva, immer Siva
Auch bei Besuch nr 4 habe ich im zweiten zuhause nichts zu bemängeln was mich krampfhaft in meinen 14 Tagen gestört hat <3 Das Essen deutlich verbessert seid das Hotel eine Neue Leitung hat. Ich werde 2019 wieder 2x kommen. Die Animation dieses mal mehr als Top, endlich mal welche die uns Urlauber mit in den Bann reißen können. Man wurde wie all die Jahre zuvor, total lieb wieder aufgenommen und auch von den meisten wiedererkannt auch wenn manche Neuen Gesichter diesmal dabei waren. Und ich wurde nie genötigt, je…
Harald Dunst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, kann man hin gehen
Das Hotel bietet einen schönen Strand, gutes Essen, nette Leute, guter Service und schöne Zimmer. Es ist allerdings schon etwas veraltet. Dennoch bin ich zufrieden.