Saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, traumhafter gepflegter Strand, Essensauswahl ausreichend. Morgens wird man am Strand freundlich begrüsst und die "Beachboys" Abdul, Amr G. und Mohamed helfen wo sie können. Ahmed ist unser Strandkellner und versorgt uns den ganzen Tag mit Getränken. Wir sind hier sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
4 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sauber, reichliche Auswahl an Mahlzeiten, freundliches Personal, flacher Sandstrand ohne Riff und wenig Fische. Service am Strand klappt auch. Kingsize-Bett (Juniorsuite) super zum schlafen :-) , wie gewohnt wird bei jeder Gelegenheit versucht einem etwas anzudrehen, was man aber mit einem einfachen Shukran abwimmeln kann :-)
Leider freies w-lan nur in der Lobby, gegen erhöhten Aufpreis auch im Zimmer.
Silvesterabend : 60 euro pro Person für Tischreservierung , jedoch nur…
Bitte eine Jacke mitnehmen, sowie Sonnenmilch, Körperpflege wegen des Salzwassers. 2 Paar Schuhe. Zusätzliches Essen wird nicht gebraucht, da das Restaurant auf alle Individualitäten eingestellt ist.
Sehr tolles Hotel!
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Großes All inclusive Angebot!
Tolle zusätzliche Angebote wie Candlelight Dinner am Strand gegen Aufpreis. Auch eine Ablehnung solcher Angebote wird immer freundlich akzeptiert.
Tolles Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren für eine Woche im Siva. Garten und Strand sind sehr gepflegt. Das Zimmer in den Bungalows war groß und hatte einen schönen Balkon.(Deluxezimmer)
Hotel schoen ,
Personal sehr gut
Strandboy sehr freundlich Amr und Ahmed
Strand sehr sehr schoen
Zimmer schon etwas alt aber schoen und sauber
Resraurant personal sehr nett
Essen gut etwas wenig abwechslung aber fuer jeden etwas