Bewertungen (14.669)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub wir kommen gerne wieder.
Top Hotel mit gutem essen und super Personal.Toller Strand.Sehr nettes Personal.Essen und trinken sehr gut.Immer wieder gerne.😊👌❤️
Rosa-Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eher gut!
Service ist top!! Zimmer sind veraltet, aber ausreichend !! Reinigung und Standard der Zimmer ist mittel, aber der Strand und das Meer gleichen das wieder aus!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super
Alles super, Gute Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, abwechslungsreich es Essen, super guter Service auf jeden Fall empfehlenswert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist zu empfehlen
Wir sind 12 Tage hier alles bestens das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt Boy am Strand war sehr freundlich und immer hilfsbereit sein Name ist Amr er spricht gut deutsch
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere zweite Heimat
Super Hotel Essen ist sehr gut Zimmer sehr sauber muss zwar mal renoviert werden Essam und Mina und Rede A. Und ganzes Personal super komme immer wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder dieses Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich nicht als Gast! Es muss An vielen Stationen muss zum All inklusive extra Bezahlt werden. Das Weihnachtsfest : 50€ pro Person extra für das „gute“ Essen. 16:50 Uhr die Lobby ist nur für reservierte Gäste zum sitzen . Sowas habe ich noch NIE erlebt....
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaubsziel
Wir waren zum zweiten Mal im Siva und werden definitiv noch öfter kommen. Ich habe selten ein Hotel erlebt in dem man so herzlich und mit offenen Armen aufgenommen wird. Von den Umbauarbeiten bekommt man so gut wie nichts mit. Jeder ist nett und zuvorkommend. Das Hotel und vorallem das Personal ist total Kinderfreundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Anlage
Das Siva Grand Beach ich eine sehr schöne Anlage mit einem super schönen Strand der Service ist auch ganz okay Super Service auch von Reda Abdelbadea fb
Schulz Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nette Bedienung ein prima Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Animationsteam ist sehr nett.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gepflegte Anlage, super Personal,
Wunderschöner Strand, freundliches Personal, herrliche Poolanlage, sauberes Meer, überwiegend deutschsprachiges Personal