Bewertungen (14.669)

Rosa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel! Kann es empfehlen
sehr schönes Hotel mit toller Anlage, tollem Strand nettem Service. Die Zimmer waren in Ordnung. Unseres war immer ordentlich und sauber, hat man extra Klopapier oder Wasser gebraucht hat uns dies der Zimmerpfleger gebracht. Handtücher, Strandtücher wurden täglich gewechselt. Essam war sehr aufmerksam und hat seine Arbeit mit unserer vollsten Zufriedenheit erledigt! Unser Kellner in der Lobby Mustafa hat sich immer um uns u andere Gäste gekümmert! Hatte immer ein lächeln auf dem Gesicht, immer freundlich u…
stefan(36-40)Österreich
Alles ist sehr gut
Mit persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Roland(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Service u. die Freundlichkeit hat sehr gefallen.
Hotel mit schöner, gepflegter Grünanlage und eigenem sauberen Sandstrand. Allgemein guter Zustand. Strandtoiletten sind renovierungsbedürftig. Überall wird man freundlich bedient. Die Lobby ist gross, trotzdem übersichtlich. Eine gute Sache ist die Liegenreservierung: Wer vor sieben Uhr reserviert und wieder geht, dem werden die Tücher wieder entfernt. Wir hatten im Grossen und Ganzen einen guten Eindruck vom Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dem Hotel nur 3 Sterne geben
Alt und Abgewohnt es wurde Jahre lang nichts am Hotel gemacht . Ich kann die Bewertung der Srammgäste nicht verstehen. Hotelanlage und Strand sind super.Das Essen war auch nicht besonders
Selin(26-30)Deutschland
Strand super, Essen okay, Service super
Strand ist sehr schön, essen ist okay, Service ist wirklich sehr gut, sehr aufmerksam. Essen Auswahl ist groß ,gerne wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Von uns herzlichen Dank und für euch Spaß!
Guter und freundlicher Service, ein charmantes Lächeln vom Personal. Bei Problemen kann ich immer eine helfende "Hand" finden.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Alles,ales Sehr gut.
Der Service ist sehr gut Personal ist immer hilfsbereit Strand ist Sehr gut Reda Abdelbadea .Hazem .zidan .Mohamed Fathy alles das Sehr gut
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung stimmt! Nächstes Jahr wieder!
Nicht mehr das neueste Hotel, aber Preis-Leistung vollkommen in Ordnung! Tolle, sehr gepflegte Gartenanlage und absolut genialer Strand mit Sandbank. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Übrigens wurden wir nicht zu dieser Bewertung genötigt, wie hier oft behauptet wird! Ich habe vor Ort erklärt, dass ich zuhause bewerten werde und das wurde akzeptiert.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Komme wieder!
War das erste Mal im Hotel Siva und komme auf jeden Fall wieder!!! Hotel ist zwar schon älter aber es hat alles gepasst Hatte Bungalowzimmer mit grossem Balkon . Das Essen war gut für jeden was dabei . Strand und Pool top . Personal sehr aufmersam und immer freuundlich ganz egal ob Kellner, Roomboy oder Gärtner!!! Animation war sehr gut nicht zu viel gerade richtig . Ganz toll die Jungs in der Poolbar — kommst als Fremder gehst als Freund ...... Freu mich schon auf den nächsten Urlaub im Siva
rudi(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Lage vom Hotel ist schön der Strand ist wunderbar und das Personal sehr Ganz besonders sind zum Beispiel Essam .reda abdelbadea und Hazem