Strand ist toll. Guter Service bei den Liegen. Ruhig und sauber. Freundlicher netter und zuvorkommender Beachboy hamdy and Amr and abdo. Pool ist zu laut wenn man etwas Ruhe genießen will. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service im Hotel ist ebenfalls freundlich und zu vor kommend. Leider ist das Essen nicht ganz so toll. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Essen eine Katastrophe
Zimmer alt und das Badezimmer in einem noch schlechterem Zustand.
Das Essen ist ungenießbar und schrecklich.
Die Anlage sehr gepflegt ,und auch die Grünanlagen sehr sauber und hübsch
Zu den Frühstückszeiten werden frische Säfte verkauft.
Die kostenlosen Säfte kann man nicht trinken.
Getränke wie Wasser, Cola usw. gibt erst ab 10:00 Uhr inklusive für alle Gäste.
Auch die Strandbar hat erst ab 10 Uhr geöffnet und schließt um 17 Uhr wieder.
Getränke nicht bei allen Restaurants frei auch für all inklusive Gäste.
Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts es werden große Unterschiede gemacht.
Es gibt dort viele Katzen und Vögel.
Die Vögel essen von den Tischen und die Katzen betteln auch ständig um…
War letztes Jahr ein super Hotel. Leider mit neuen Management nicht mehr. Trotz all inclusive wird hier versucht, mit allen Tricks an dein Geld zu kommen. Stammkunden sind nicht wirklich willkommen. Sie könnten sich ja auskennen. Eigentlich schade um das Hotel. Hat eine gute Lage, einen schönen Strand und ein freundliches Personal. Aber die versuchte abzocke verdirbt alles.
Zugegebenermaßen ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem wir uns immer wieder wohlfühlen- wir kommen jedes Jahr wieder. Wunderschöne Gartenanlage, wunderschöner Strand. Tolles Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist in Ordnung
Einige gute Verbesserungen, der Strand ist am besten, der Service ist gut,ganz besonders nett und hilfsbereit ist Hazem. Aber es muss noch einiges gemacht werden in den Zimmern, die sind sehr angewöhnt.