Bewertungen (14.669)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur, sehr nettes Personal, Essen sehr lecker, Strand überragend, tolle Landzunge zum gehen, immer was zu trinken am Strand
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung ist spitze!
Das Hotel ist allgemein als gut zu bewerten. Was für mich persönlich ausschlaggebend ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses war bei uns spitze! Natürlich wären manche Punkte verbesserungsmöglich, aber uns hat es in dieser Woche sehr gut gefallen. Bitte Preis-Leistung beachten!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann sich gut erholen in diesem hotell
Zimmer renovierungsbedürftig Anlage sehr sauber Personal an der Rezeption teils unfreundlich Man bevorzugt spürbar stammgäste sehr schade
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut, jedes Jahr 1-2 Wochen Erholungsurlaub
bemühen sich alle sehr ! Hotel in die Jahre gekommen aber sauber ! Strand ist der schönste weit und breit ! Anlage sehr zu empfehlen!
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für familien mit kleinen kindern
Thotel selbst in die jahre gekommen dafür tolle lage,mega strand vorallem für familien mit kleinen kindern super geeignet.
Valentin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einafch herrlich
Gemütliches Hotel , sehr nettes Personal und zuvorkommend, schöne Hotelanlage, perfekt um völlig auszuspannen und trotzdem Möglichkeiten etwas Action zu erleben
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Versuch nach Objektivität
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber z.Z renoviert, ohne das es dadurch Störungen gibt. Sehr schöne Lage mit der Siva-Mal vor der Tür und einen schönen Strand. Viele deutsche Stammgäste, hauptsächlich 40+. Das All-In-Angebot ist wirklich ausreichend und alle anderen Angebote innerhalb des Hotels sind eben zusätzliche "Nice-to-have" so als wenn man die Anlage verlässt und essen geht, auch da muss man bezahlen. Wir waren nun auch schon öfter im Siva, sehen das ganze aber dennoch objektiv im Sinne des…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen mindestens 2 mal im Jahr ins Siva.
Ein schoenes hotel mit wunderbarem strand.Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer immer sauber.Das Essen ist reichhaltig.Es ist fuer alle Geschmaeker etwas dabei
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut solide und bester Strand!!! Komme gerne :)
Zwar ein altes Hotel, aber bester Strand und sehr liebe Menschen! Ich komme immer wieder gerne, das Essen ist auch sehr gut
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top PREIS/LEISTUNG - nicht der letzte Urlaub
Die Hotelanlage ist trotz ihres Alters sehr gepflegt. Der Garten super schön mit vielen Palmen. Der Strand traumhaft und die Sandzunge super zum entlangspazieren. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aufgrund der Jahre - aber die Zimmerboys machen das Beste und arbeiten sehr sauber.