Bewertungen (14.671)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönster Strand
Super service , Essen halt Buffet abet passt Schooner Strand Hazem und Reda Sind die beaten Massage Muenster meal was Gehenna mit Lokalitaeten
Atilla(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Stamperl sind von Bar zu Bar unterschiedlich.
Die Stamperl(Vodka, Rum) sind von Bar zu Bar unterschiedlich, manchmal stark, manchmal sehr gedünnt. Das Bier ist ebenfalls schwach. Sonst ist der Service in Ordnung, es wird aber viel Trinkgeld erwartet.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Das Hotel ist sehr schön, besonders der Strand ist sehr schön. Das Essen ist okay. Es war ein sehr schöner Urlaub. Man kann auch super shoppen gehen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Wassersportler die wind und sonne lieben
Windiges sonniges Wetter. Surfen und Kite surfen kann man gut lernen. Umgang mit Personal will gelernt sein, teilweise dreiste nachfragen wegen Trinkgeld, jedoch nicht auf alle bezogen. Die meisten sind super nett!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super
-Schöne gepflegte Anlage -Essen ist gewöhnungsbedürftig, man findet aber immer etwas gutes -> Pommes, Burger, Pizza -Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt, sehr sauber -sehr nettes, gutes und zuvorkommendes Personal -sauberer Strand -beheizter Pool -Wlan oft überlastet, im Urlaub aber nicht so notwendig -Animationsteam sehr nett und motiviert und gute Unterhaltungsprogramme am Abend -Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, aber auch unmittelbar neben dem Hotel auf der Straße Das Hotel ist auf jedenfall…
Sandra und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzlicher Charme, guter Service
Für uns ist das Siva ein besonderes Hotel. Wir waren jetzt das Dritte Mal hier und planen im Frühjahr bereits wieder hin zu fahren. Der Strand mit hoteleigenen Steg ist sehr schön und lädt zum spazieren gehen ein... (man kann auf einer Sandbank weit ins Meer laufen) .. schnorcheln, Getränke an der Strandbar, Snacks mit Meerblick am Steg. Mit gutem Service Kaffee, Cappuccino Sonnenuntergang genießen...wem das wichtig ist...der ist hier richtig. Gleich wenn man zum Strand kommt beginnt der Service mit den…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum und unser Zimmer neu überarbeitet. Wenn man was zu meckern sucht findet man immer etwas aber muss man unbedingt suchen?
benni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub
In optischen Vergleich zu anderen Hotels eines der besseren. Service und Ausstattung waren gut 😊 Strand sauber und Wasser perfekt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage, direkt am Meer
Der Aufenthalt hat und zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in mitten einer Einkaufspromenade mit eigenem Sandstrand. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Netter Urlaub mit Abstrichen.
Dem Preis angemessenes Hotel mit einer pikfeinen Anlage aber unterirdischen Toiletten im Lobbybereich. Toilettenpapier stellenweise nicht vorhanden, provisiorische Abschließvorrichtungen und ein Gestank nach Klostein wie es in keinem Bahnhof schlimmer sein könnte. Wirklich gruselig.