Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man füllt sich da sehr gut aufgehoben und fast wie zu Hause. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strand ist toll.
Die Ausstattung ist etwas veraltet, das Zimmer ist sehr geräumig und durch die fleißige Reinigungskräfte immer sauber.
Das Essen war abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön an die Köche und Mitarbeiter im Küchenbereich. Alle Kellner sind sehr fleißig und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch von Urlaubern zu erfüllen. Vielen lieben Dank an alle, besonders an Kareem Mohamed.
Das Personal ist ständig bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Alle Mitarbeiter sind fleißig, höflich und zuvorkommend. Vielen Dank an Mohamed Ali von der Rezeption für seine Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels, die unser Urlaub immer sehr schön gestalten, die in der Küche, im Garten und als Reinigungskräfte tätig sind.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.10min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt