Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, die Lüftungsschlitze sehr verdreckt, Handtücher alles andere als sauber, Jungs im rosa Hemd sehr aufdringlich um extra essen zu verkaufen
Sehr schöner Urlaub, die Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Das Frühstück und Mittagessen Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Der Strand ist ein Traum.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt sowie die ganze Anlage.
Ich kann das Sieber gutes Gewissens weiter empfehlen und habe meinen nächsten Urlaub hier schon gebucht.
Shakshok ist der beste Animateur ! Kellner in der Lobby sehr gut ! Essen sehr gut und gute Auswahl ! Zimmer ok ! Strand und Pool sind sehr sauber und schön !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien-Urlaub
Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt. Super Strand. Personal freundlich und bemüht. Kein morgendlicher run auf die Liegen!!!! Preis- Leistung gut. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Ich war jetzt schon das 7 mal hier im Siva Grand Beach und würde immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön vor allem der Strand. Der Service ist auch Super. Im großen und ganzen ist das Hotel einfach Super.
Die Leute sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit und auch die Leute außerhalb des Hotel sind alle freundlich man kann sich sehr viel anschauen und erleben man lernt hier schnell Leute kennen und sie freuen sich sehr wenn sie einen wieder sehen