Bewertungen (14.669)

Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Siva wieder buchen!
Sehr schöne Anlage, wundervoller Strand und immer hilfsbereite, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir können das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen und würden dieses auch wieder buchen.
viktoria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Gute Lage,freundlich,sauber.sehr bemüht.,Badezimmer etwas Renovierungsbedürftig,auf wünsche wurde umgehend eingegangen, Im großen und ganzen sehr empfelenswert
Sofian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pro: Personal, Zimmer, Strand Con: Essen, Wlan
Suabere Zimmer, nettes Pesonal, schöner Strand gute Getränke. Aber schlechtes essen unn kein kostenloses Wlan im Zimmer
Klaus & brunhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
die wahrheit
katasstrophe,nerfige angestellte die bei der ankunft haben uns schon vollgesappelt, haben mit dem weihnachtsessen verärgert, waren noch nicht mal ander reception,danach 10-12 mal am tag mit essen verkauf.essen eine schmach,lammfilie zeh gekocht zu weinachten und vieles anderes verkocht,hier ist abzocken gross geschrieben.weihnachtsessen 60 euro und30 euro 1flasche wein,schmeckt wie essig
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2. Bewertung! Sehr großes Bemühen um die Gäste
Vor einigen Tagen haben mein Mann und ich das Hotel schon einmal bewertet. Positiv überrascht waren wir, dass unsere Bewertung vom Management gelesen wurden. Alle unsere Reklamation wurden sehr ernst genommen und auch wirklich umgesetzt und korrigiert. Bedanken möchte wir uns besonders beim Manager of Office Herrn Karem I. für sein bemühen und auch für das große Entgegenkommen.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönster Strand!
Nettes Personal! sauberes Zimmer und der schönste Strand weit und breit. Grosses Freizeitangebot und gute Organisation
Verena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
älteres Hotel mit Licht- und Schattenseiten
älteres Hotel, sehr gute Lage, sehr schöner Strand, wunderschöner gepflegter Garten, grosse Juniorsuiten, alles sehr sauber(unser Putzmann Tarek war Klasse), Fernsehempfang fast nicht möglich, sehr instabil gegen ein Trinkgeld bekommt man überall jeden Wunsch erfüllt (gebe ich gerne). Essen war doch etwas eintönig, vor allem das Frühstück ist eine Zumutung, aber prinzipiell findet man immer etwas. Die Abendanimation in der Lobby ist nur peinlich und von daher kann man dort am Abend nur flüchten. WLan nur in …
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles super, Essen war sehr lecker,die Kritik haben sie sich angenommen. Service und Freundlich war wie immer spitze.
karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles schön
Essen gut, tolle Lage. Harzem freundlich und hilfsbereit. Schönes Wetter und Strand. Kommen gerne wieder her um zu relaxen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut
Großes schönes Hotel Sauber Schöne Lage Saubere Zimmer Sehr nette Leute Gutes Unterhaltungsprogramm Essen gut Preis-Leistung gut