Bewertungen (14.669)

Harald und Beate(56-60)Deutschland
Augen auf Managment!
Das Hotel Siva ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, wo dringend Renovierungsarbeiten, vor allem in den Bungalwos vorgenommen werden müssten. Trotzdem geben wir den den Daumen hoch, trotz der Mängel. Auch würden wir sehr gerne wiederkommen, schon wegen der sehr schönen Anlage, dem herrlichen Pool und dem Super-Strand. Auch das Essen war sehr gut und vielfältig, auch wenn das einige anders sehen. Das Personal war sehr hilfreich und sehr freundlich. Die großen Mängel beginnen aber bei den Zimmern in den…
GGG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder Siva
Schöne Anlage mit einem alten Baumbestand, saubere Zimmer, Essen schlecht, wer nicht bei den ersten war, bekam nur noch Reste.
Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt
Top Lage und gepflegte Anlage, lediglich die Zimmer könnten an manchen stellen renoviert werden. Wir kommen immer wieder gern!
Roland und Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Das Hotel macht bei Ankunft einen guten Eindruck.Die Lobby wird zur Zeit neu renoviert.Einchecken war problemlos und schnell.Das Personal war freundlich und Kompetent.Die Zimmer aber sehr abgewohnt. Der Strand ist sehr schön und ins Wasser kommt man gut über Sand oder Treppen .
Andrea(51-55)Deutschland
Zwar alt aber Freundlichkeit pur
Super schöner Strand, mega nette Leute, schöner gepflegter Garten. Überall sauber. Viele Angestellte die ihre Arbeit sehr gut machen.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
eine zentrale ruhige Hotelanlage
zentrale und ruhige Lage - sauber obwohl nicht mehr zu den neuen Anlage gehörend - schöner Sandstrand höfliches Personal
diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Anlage in die Jahre gekommen aber sauber. Einer der schönsten Strände weit und breit ! Angestellte bemühen sich alle sehr
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine vier Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer seit Eröffnung nicht renoviert. Das Badezimmer ist grenzwertig, Schimmel in der Silikonierung. Das Essen total lieblos, das Highlight sind Pommes frites am Pool. Resümee: einmal und niemals wieder :-(
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme gern wieder
Hallo Ihr Lieben, mal wieder im Siva Grand Beach gelandet. Personal super freundlich, alle sehr nett. Essen lecker jeder wird was finden. Einfach sehr zufrieden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönster Urlaub bisher in Hurghada!
Der Strand, der Pool mit Poolbar, das Personal, de Lage inmitten von Geschäften war spitze! Wir kommen wieder - Suchtgefahr! :-)