Bewertungen (14.669)

Linda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen
Schönes Hotel, saubere Anlage, gutes Essen, höfliches Personal, gute Lage. Bei der Poolbar werden gute antialkoholische Cocktails gemixt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub aber Vorsicht A B Z O C K E!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, bis auf das Mobiliar im Zimmer, das etwas aus der Zeit gekommen ist. Aber nun zum Hauptkritikpunkt: Wir hatten gerade eingecheckt, als uns ein freundlicher Angestellter zur Seite nahm und uns zu einem Weihnachtsessen überreden wollte. Anfangs schien es so das alles im AI enthalten sei zum Ende des Gesprächs kam er aber damit heraus, dass das ganze 60 € pro Person kosten solle und wir sollten schnellst möglich unterschreiben, da wir sonst Heiligabend nichts zum Essen oder in der…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut
Ein schönes Hotel mit tollem Strand, auch wenn es schon etwas älter ist. Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür und man kann da etwas schlendern
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind sehr zufrieden, wie 2. Heim
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber grade renoviert. Der Strand ist aber super. Das Personal ist nicht zu toppen
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub für einen guten Preis
Toller Strand,kurzer Transfer,gute Animation,Service sehr gut.Essen gut,Lage perfekt man ist mitten in der Einkaufsmeile.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder, wir kommen wieder
Die Zimmer sind im Detail sicher in einigen Punkter renovierungsbedürftig, aber sie waren topsauber und das ist ja entscheidend. Das Personal haben wir stets als freundlich und zuvorkommend erlebt, egal ob Gastrononmie oder das Servicepersonal am Strand. Wir wollten eine Woche relaxen und chillen und sind voll auf unsere kosten gekommmen und würden dieses hotel wieder aufsuchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alt heißt nicht das es schlecht ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - anscheinend fangen nun aber Renovierungsarbeiten an. In der Lobby wurde während unseres Urlaubs die Kuppel neu eingedeckt und am Strand wird ein Haus renoviert. Es gibt eine wunderschöne Sandbank und einen traumhaften Strand.
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist ok
Hotel ok Zimmer sauber Buffet sollte ûberdenkt werden alles schmeckt so ziemlich gleich Getränke in der Mittagszeit leider immer aus
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jedes Jahr wieder
Sehr großer Sandstrand und die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr Aufmerksam.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Schöner Strand mit toller Landzunge nettes Personal mit super Servic, es haben sich alle sehr bemüht damit man sich wohlfühlt Auch beim Essen war immer für jeden was dabei, es gab immer ein Kinderbuffet