Bewertungen (14.669)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert, kommen nicht wieder
Abgewohntes Hotel mit deutlichen Sauberkeits- und Hygiene Mängeln. Keine vier Sterne wert, das Hotel lebt anscheinend von verliebten Stammgästen im Seniorenalter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Siva Grand Beach Horror.
Vom 17.6 bis 24.6.2018 wollten wir einen entspannten Urlaub im Siva verbringen.Es wurde ein Reinfall ohne gleichen. Wir sind nachts angereist und wollten nur schlafen. Am Morgen dann das grausame Erwachen. Wir haben eine Nacht im Bungalow 888 in schmutzigen , total versüfften Betten verbracht.Einfach ekelhaft. Im Bad auch der blanke Horror. Überall Schimmel,ein Duschvorhang mit schwarzen Rand (Schimmel). Ein Abfluss in der Wanne der total schwarz ist vom Schimmel. Eine Duschstange die mir auf den Kopf fiel. Der…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Strand.
Ein sehr schöner Strand. Zimmer sauber. Hotel okay. Essen könnte besser sein aber man findet immer etwas zum Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten.
Mario Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Super Erholungsurlaub freundliches und zuvorkommendes Personal sauberes Hotel spitzenmäßiger Strand und gutes mehr als ausreichendes essen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder
Sehr schöne Lage, es ist sauber. Alle sind freundlich und bemüht das es einen gut geht. Natürlich freuen sich die Leute dort über ein kleines Trinkgeld (erwartet wird es aber von keinen) Es wird wirklich relativ gut deutsch gesprochen. Mein Freund hatte etwas mit Übelkeit zu kämpfen, selbst da haben sich die Kellner bemüht ihm zu helfen mit einer Tee Mischung die den Magen beruhig. Was wirklich gut geholfen hat. Was etwas nervig war, waren die Verkäufer (zb. Friseur, fußpflege, oder so ein Typ mit Sand Flaschen)…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder eine super Zeit!
Das Hotel liegt nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber kein Fluglärm. Der Strand und der Service sind wirklich 24 Stunden super. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber und das ist das was zählt! Essen kann man hier von früh bis abends und es gibt immer einer große Abwechslung! Ich kann das Siva einfach nur empfehlen!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alleinreisende
Schönes Hotel, nettes Team, Zimmer waren immer sauber, es wurden jeden Tag die strandtucher gewechselt, der service war sehr gut und das Essen auch ausreichend und abwechslungsreich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider nur Mittelmaß.
Überwiegend älteres Klientel in diesem Hotel. Essen hat eine mittlere Qualität. Bei all inklusive bin ich normalerweise besseres gewöhnt. Man muss sich an Essenzeiten halten und kann nicht essen wann man möchte. Getränke am Pool muss man sich selber besorgen. Gebracht werden diese nicht. Die Auswahl an Getränken ist winzig . Nur gegen Aufpreis erhält man bessere Qualität. An der Ecke wurde leider wieder gespart. Man wird ständig penetrant angequatscht um essen am Strand zu bekommen das wiederum extra kostet.…
Martina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder
Sehr schöner Strand, freundliche aufmerksame Beach boys Mohamed Nasr und fathy und Ahmed. Super Service am Pool, Strand und Zimmer. Absolut Super zum surfen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Siva Grand Beach
Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente. .der Strand ist sehr gut .Essen Top ,Getränke top, Service sehr gut..die Anlage ist in einem perfekten zustand..die Leute sind alle sehr freundlich..