Bei dem Preis ist es klar, dass man kein neu renoviertes antrifft. Dafür waren die Zimmer sehr gut, sauber. Lediglich der Service ist grotten Schlecht. Man fühlt sich lästig und bedrängt. Nichtmal großzügiges Trinkgeld hilft da.
Waren das erste mal hier, da unser Stammhotel Grand Plaza leider gerade renoviert wird. Bungalowzimmer war sehr groß, schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und ruhig gelegen. Strand 1a, kann man echt nicht meckern ........... Anlage auch schön mit viel grün. Das was wirklich schlecht war, war der Service, man kommt sich teilweise echt verarscht vor, um jedes Getränk muss man betteln ausser man schmiert jeden Tag. Haben sehr viele Beschwerden auch von anderen Gästen mitbekommen. Ständig ist irgendwas…
Gäste seit über 40 Mal, das spricht für sich. Sollte zwar noch einiges gemacht werden ( wie z.B. die Toiletten am Strand und Lobby und die Bettwäsche sollte dringend Mal erneuert werden)
Ich bin jetzt schon mehrfach im Siva gewesen, es sind jetzt sehr viele Slowaken, Ungarn da. Uns Österreichischen Urlauber laufen sie nach und wollen alles verkaufen.
Das Essen ist maximal 3 Sterne wert, aber man findet sich immer was.
Die Zimmer sind Ok, der Fernseher funktioniert kaum und es gibt nur 2-3 Deutschsprachige Sender.
Die Preise steigen, wenn die Preise noch weiter steigen muss sich das Hotel was einfallen lassen.
Animation waren sehr gut und sehr freundlich mit dienen hatten wir sehr viel Spaß gehabt die besten Leute
Mezan mohamed
Mahmoud flex
Faadyy saamiir
Abdelrahman Sami
Ahmed sayed
Mahmoud e Klips
Yousef elsayed
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden,leider wurden wir diesmal so sehr enttäuscht das wir unseren nächsten Urlaub für dieses Jahr umplanen.