Bewertungen (14.669)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schrecklichster Urlaub den ich je hatte
Von außen hui von innen pfui. Die Inneneinrichtung ist alt und gehört für mich in den Müll. Lobby mit durchgesessenen Sofas. Türrahmen demoliert . Positiv war die Anlage und der Strand, mehr aber auch nicht. Kann die positiven Bewertungen daher nicht nachvollziehen.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel definiert den Begriff Urlaub neu, top!
Ein sauberes, sehr gepflegtes und top strukturiertes Hotel, mit guter Ausstattung, direkt am Meer. Top Service, top Lage, top Angebote und sehr seriös. Perfekt für alle, die wunschlos glücklich einfach mal abschalten wollen UND/ODER etwas erleben. Note 1 :)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super erholt und wohlfühlt 👍
Ich bin nun schon zum dritten Mal im Siva und habe es auch dieses Mal nicht bereut................................... 😏
Melli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistung i.O! Schöner Strand
Hotel ist weitgehend sauber; renovierungsbedürftig def. die Bad und Sanitäreinrichtungen. Gartenanlage Top gepflegt, Pool in Ordung, Strand super, Service nett und freundlich (auch ohne Trinkgeld)
Marion(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Strand, super freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage, wunderschöner Strand. Zimmer sind sauber, werden immer gewischt. Großes Lob an den Koch vom Amar Restaurant: Aemed machte uns in der Früh immer frisches Omlett und war immer soooo freundlich. Ebenfalls ein großes Lob an unsere 2 Kellner vom Strand: Hossam und Mohammed. Waren immer fleißig, versorgten uns mit Getränke und Cocktails. Leere Becher wurden immer gleich mitgenommen. Ganz toll ist, dass jetzt Plastik gespart wird, indem alle Becher gewaschen und…
Karin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Älteres aber gutes Hotel mit einem schönen Strand
Älteres Hotel aber alles bestens . Schöner Strand sehr freundliches Personal . Essen gut und abwechslungsreich ,Frühstück und jede Mahlzeit in Buffetform .
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toilettenpapier-Krise im Siva Grand Beach
Grundsätzlich: "You get what you pay for", das heißt... für eine Woche All Inclusive Hotelaufenthalt, Flug und Transfer um ca. € 400.- darf man sich keine Wunder erwarten. Was man sich aber erwarten darf, ausreichend Toilettenpapier auf den Zimmern und den öffentlichen Toilette Anlagen! Es war ein allgemeines Problem und viele Gäste beschwerten sich immer wieder, dass entweder keines oder nur wenige Blätter Papier auf den Toiletten vorzufinden waren. Nach 3 Tagen hatten wir genug von der Misere und kauften, so wie…
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Siva Grand Beach
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. War das vierte mal hier und von den Zimmern hat sich nichts geändert. Strand ist ein Traum, sehr groß mit einer Landzunge ins Meer. Die meisten Kellner sind okay, aber wenn nach einiger Zeit kein Trinkgeld mehr kommt, machen viele einen Bogen um dich. Das Essen ist zufriedenstellend. Werde nächstes Jahr wieder ins Siva fliegen.
gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werde dises Hotel nicht mehr Besuchen.
Wir wa.ren in der1. Dezemberwoche im Siva-Grand Beach.Im grossen wir sagen dass dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllen konnte.
Laura-Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleinkindurlaub nicht zu empfehlen...
Eher alt und wenig gepflegt, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Der Strand ist bei Ebbe sehr schön.. eine lange Sandbank geht mitten aufs Meer.