Bewertungen (14.669)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gut ich fühle mich sehr wohl
Schöne Lage schöner Strand Zimmer groß aber sollten mal renoviert werden anstoßen gefällt es mir sehr gut Personal sehr gut
Alfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wird weiterentpfohlen…..Pool und Bar perfekt…………….
Im Gesamten und das Preis/Leistungsverhältnis war total okay…..Poolbar und Service war Hammer….danke………………………….
Gaby(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das 12.mal hier...alles bestens...Zimmer, Bedienung, Rezeption, Reda...Guest Relation... wir kommen bestimmt wieder..Preisleistung bestens
Max(51-55)Österreich
Schönen Urlaub
Super Service, tolle Anlage. Essen sehr gut. Strandlage super , jeden Tag Animation. Kommen wieder . Zimmer sauber. TV leider veraltet
Ruza(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind das erste Mal in disem Hotel. Die Anlagen und der Strand ist sehr schön. Es ist sehr ruhig. Wir waren sehr zufriden.
Alfred(66-70)Deutschland
Komme gerne wida
Wir sind 10 mal in Hotel Diva ist alles sehr gut .Der gestebetroe Her Rede f. ist immer da wenn man was brauch .Sehrgut Essen god
Aloisia Erika Margarete Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Supi
Sehr schöner Strand und liebe Menschen aber die Urlauber sollten mehr Respekt mitbringen und das lang respektieren und mehr Verständnis zu haben für alles gut
Jana(19-25)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, guter Service und immer leckeres frisches Essen & gute Animation.Ein sehr gelungener Urlaub!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme sehr gerne wieder
21 x schon in Ägypten gewesen. Siva Grand Beach sehr gut. PERSONAL SEHR NETT. Alles sauber. Strand super. Komme wieder.
Udo Müller(56-60)Deutschland
Geht so
Wie waren Ende Juli anfang Juli im Hotel Achtung Achtung nur gepanschte getränke Zimmer geht so Personal dafür einsame Spitze