Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top für Strandurlaub
Ein älteres Hotel ,mit dem gewissen Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei Problemen wurde direkt geholfen. Wir waren im September für zwei Wochen vor Ort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Hotel ist alt aber schön & sauber. Essen ist gut & viel Auswahl. Klima im Oasis Restaurant ist nicht genug. Personal sehr freundlich. Service ist top. Strand ist wunderschön. W-lan ist sehr schlecht.
Nicht modern aber sehr gemütlich, Personal überaus freundlich und auch essen und animation sind top. W-lan im Hotel sehr schlecht, wenn dann nur in der Lobby und auch da funktioniert es nicht gut.
Sehr nette Bedienung, tolle Menschen bin das erste Mal hier und bin begeistert, Negative Kommentare kann ich nicht verstehen. Das WLAN in der Lobby ist katastrophal aber es gibt schlimmeres.
WLAN in der Lobby funktioniert nicht/ sehr schlecht. Essen ist sehr lecker. Service ist sehr nett und zuvorkommend.
Zimmerservice ist gut, Zimmer könnten aber sauberer sein.
Super Kellner
Super Leute alle sehr sehr freundlich
Zimmer sind sehr schön
WLAN in der Lobby auch sehr schnell
Strand auch sehr sehr schön und gepflegt
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Lage ist sehr gut. Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber dafür sauber. Das WLAN ist nur in der Lobby und auch nicht immer vorhanden.
Das Hotel ist super gelegen. Die Anlage ist riesig und der Hauseigene Strandteil auch. Sehr schöner Sandstrand direkt ins Meer. Bäder und mobeliar sind schon etwas in die Jahre gekommen aber für die Zeit die man im Zimmer verbringt völlig ausreichend. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und das Buffet ist Gross und abwechslungsreich. WLAN in der Anlage etwas schwach für 2022.