Bewertungen (14.863)

Vito(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
veniamo un altra volta e bellissimo
Das Essen war oke. Der Strand und Pool sehr schön. Wir waren das erste mal hier und sehr zufrieden das Personal sehr nett wir kommen gerne wieder.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, schön weitläufig aufgebaut. Zimmer sind sehr schön in älteren Baustil. Das Personal ist zuvorkommen sehr hilfsbereit und achtsam. Es gibt sehr viel verschiedenes Essen da ist für jeden etwas dabei. Animation ist angenehm nicht zuviel und nicht zu wenig. Jeden Tag etwas anderes also es kann nicht langweilig werden. Sehr toller Aufenthalt, wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne. Sind schon zum 3.mal hier
Sehr nettes Personal. Wünsche werden sofort umgesetzt. ESSEN IST super.Strand genial.Genügend liegen am Strand. Zentral gelegen. Toole Massage
13.05. - 11.07.262 ERW
Waltraut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen in unsere zweite Heimat immer wieder Waltra
Service und Essen sehr gut besser als im Winter Terrasse Bar super Kellner und der Strand ist das schönste bin jetzt das 18 mal hier zweite Heimat
Beatrix Ute(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Essen toll für jeden was dabei große Auswahl, Anlage super schön und gepflegt, Personal super freundlich und aufmerksam, Zimmer nicht auf dem neusten Standard aber sauber
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder Siva Grand Beach! Abzocke!
Die erste Woche war es kaum auszuhalten. Das Essen war grottenschlecht, hab so etwas noch nie erlebt. Jeden Tag Bohnen und Reis. Dazu gab es Hähnchenknochen. 90 % Russen. Anscheinend wurde das Essen dementsprechend angepasst. In der zweiten Woche wurde das Essen besser, jedoch wollte man uns für alle Getränke Geld abknüpfen. Plötzlich war kein Wein mehr da und auch kein Ouzo mehr. Stattdessen wollten die Kellner Geld von uns, obwohl wir All Inkl. gebucht haben. Unfassbar! Ich war bereits vor ca. 10 Jahren in diesem…
Lukas(19-25)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Service war sehr gut liebe und nette Mensch viele essensmöglichkeiten und frisch renoviert direkter Zugang zu einem privatstrand und wviele Aktivitäten sind möglich
Jürgen (56-60)Deutschland
S höher urlaub
Hotel sehr gute Lage der Strand einer der besten in Hurghada, Personal zuvorkommend das einzige die Zimmer haben ihre beste zeit gehabt werden aber nach und nach Renoviert
Johanna(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Meerzugang! Pool Anlage sehr gut!
Zimmer gehören renoviert. Wlan sollte in den Zimmern ausgeweitert werden. Der Strand ist mega, Top Personal- sind sehr freundlich!
Walter Koban (61-65)Österreich
4 mal in diesen hotel
Zimmer sollten renoviert werden. Strand ok. SERVICE Hervoragend.. Strand sehr Schön. Angebote für Ausflüge ok. SERVICE hervorragend und. Nett. Pools sehr schön