Bewertungen (14.671)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel lebt nur durch seinen Strand
Wir haben dieses Hotel wegen dem super Strand gebucht. Für Essen würden wir dieses Hotel nie Buchen.................
Anna (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top !
Sehr schönes Hotel, Lageumgebung richtig super und wunderschön ! Großen Balkon bei jedem Zimmer und nicht weit zum Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. :) Das Bett ist super bequem und das Zimmer ist sehr groß. Wlan ein wenig langsam aber sonst alles Top! Am besten viel Geld einpacken - Trinkgeld ein muss.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht mehr zu empfehlen
Wer Russisch kann ist hier gut aufgehoben. Nach mehrmaligem Besuch nicht weiter zu empfehlen. Essen und Getränke im Hauptrestaurant nicht zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Management sehr aufdringlich und man wird dauernd genötigt irgendwelche Zusatzleistungem zu kaufen. Zimmer sind sehr abgewirtschaftet. Das Badeszimmer ist ohne Schuhe nicht zu betreten. Die Badewanne sehr schmutzig und verrostet. Es gibt kein deutsches Fernsehen. Teilweise gar kein TV. Warmes Wasser zum duschen nur sporadisch.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert für Freunde
Alles sehr gut im Hotel, bedienung ist nett. Bei der Bar sind sie teilweise ein bisschen langsam. Ausflüge sind auch sehr empfehlenswert.
Gabrielle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal siva immer siva
Hotel ist alles super 👍 sehr freundliches Personal sind schon das 19. mal hier her und kommen immer wieder gerne her……..
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger und erholsamen Urlaub sehr gut.
Es war alles vorhanden, man sieht das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es waren sehr viele Mücken vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel waren keine 10 min.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Schöne Ältere Hotelanlage mit viel Charme. Leckeres Essen mit guter ausreichender Auswahl. Freundliches deutschsprachiges Personal. Saubere Anlage.
Valeriia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause.
alles ist perfekt. sehr leckeres Essen, toller Strand und freundliches Personal. Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Hotel ist schön und sauber. Zimmer in ordnung. Service am Strand ist perfekt. Nur 15 Minuten vom Flughafen. Aber kein Lärm. Sehr ruhige Anlage
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder.
Älteres Hotel aber tolles und sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Strand ist der beste von Hurghada. Kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm.