Ich war dert und nie mehr bei diese hotel.Gerade am erste tag sie versuchen von recepcion dir privat einkasieren.Ich hab all inklusive reserviert aber,das sind der stuff von der hotel absolut schmarotzer
Ich enfehle niemand das hotel.
Der klima anlage im zimmer alt von jahundert,konnte nicht einschlagen
Finger weg von diese hotel🤢
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen immer gerne wieder!
Das Hotel ist schön, die Umgebung lässt keine Wünsche offen, alles was braucht ist fußläufig zu erreichen. Taxi in die Marina kostet wenig und geht super schnell.
Super Lage , toller Strand , Essen sehr gut , Service ausgezeichnet . Zimmer Einrichtung veraltet .Internet nur in der Lobby aber sehr schwach . Preis / Leistung OK.
Wir sind jetzt das 8. Mal im Siva, wir sind mit der Anlage und dem Service sehr zufrieden. Der Strand ist hier einmalig. Kommen auf jedem Fall wieder. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Auf alle Fälle empfehlungswert.
Dann gibt es hier auch noch ein Massagecenter, was ebenfalls empfehlungswert ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis - Leistung - Gut
Preis Leistung, wenn man günstig bucht ist zufrieden stellend. Reinigungkräfte sind engagiert und aufmerksam, was Wasserflaschen und Handtücher betrifft. Poolanlange ist in Ordnung. Service am Pool ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub vom feinsten! 🌞 😎
Bei dem essen angefangen, einfach und gut. Grosse auswahl vom frühstück bis zum abendessen.
Für mich ist die zimmerausstattug gut und der service sehr gut.
Das personal ist hilfsbereit und freundlich.
Die hotelanlage aussen mit dem pool ist sehr schön und nicht überlaufen. 😃