Bewertungen (14.669)

Sven(36-40)Deutschland
Preis Leistung top
Sehr nette Bedienung, tolle Menschen bin das erste Mal hier und bin begeistert, Negative Kommentare kann ich nicht verstehen. Das WLAN in der Lobby ist katastrophal aber es gibt schlimmeres.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.
WLAN in der Lobby funktioniert nicht/ sehr schlecht. Essen ist sehr lecker. Service ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice ist gut, Zimmer könnten aber sauberer sein.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tipp top alles in Ordnung wir kommen wieder
Super Kellner Super Leute alle sehr sehr freundlich Zimmer sind sehr schön WLAN in der Lobby auch sehr schnell Strand auch sehr sehr schön und gepflegt
Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das ist Siva
Es ist Ok. Es hat sich nichts geändert seit 6 Jahren
Karl(41-45)Österreich
Würde ich wieder buchen
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Lage ist sehr gut. Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber dafür sauber. Das WLAN ist nur in der Lobby und auch nicht immer vorhanden.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist super gelegen. Die Anlage ist riesig und der Hauseigene Strandteil auch. Sehr schöner Sandstrand direkt ins Meer. Bäder und mobeliar sind schon etwas in die Jahre gekommen aber für die Zeit die man im Zimmer verbringt völlig ausreichend. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und das Buffet ist Gross und abwechslungsreich. WLAN in der Anlage etwas schwach für 2022.
Markus(26-30)Österreich
Top Strandurlaub. Wir waren sehr begeistert
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Sauberkeit alles in bester Ordnung. Wenn man ein Anliegen hat, Braucht man es nur melden und es wird sofort erledigt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kimmen immer wieder
Wir kommen schon seit über 20 Jahre,2 mal im Jahr in dieses hotel. Das hotel ist sauber, das Essen ist gut und vielfältig. Der services am Strand gut. Der Strand sehr schön auch der services am Strand ist klasse.
Lucie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit dem schönsten Strand in Hurghada
Super Kellner, nett und freundlich Schöner Strand Super sauberer Pool WLAN in der lobby super Getränke super Macht sehr viel Spaß
Kimberly(26-30)Deutschland
Siva Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist immer reichlich und auch Getränke bekommt man überall. Die Zimmer sind sauber. Bis auf das langsame Internet ist alles in Ordnung.