Bewertungen (14.669)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter rundum sorglos Urlaub
Leider sehr schwaches WLAN. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und lecker, wir fanden immer etwas interessantes zum probieren. Die Poolanlage ist prima und selbst am flachen Strand vor dem Hotel gab es unter Wasser viel zu sehen. Zum Zentrum sind es 11km, wir empfanden dies eher als Vorteil.
Daniel(19-25)Österreich
Alles Super
Sehr nettes Personal , man geht auf alle Wünsche ein , sehr Sauber , Essen sehr gut und auch sehr reichhaltiges Buffet , Alles super , sehr zu empfehlen
Katarina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung Verhältniss passt sind schon 8 mal
Das Personal uns Service ist sehr gut, die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber trotzdem in Ordnung. Der Strand ist sehr schön.
Mike(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weil das preisverherhätnis top ist und schon 6 mal
Essen sehr gut und Service wie immer ein Traum und freundlich.zimmer sind schön.wlan ist zwar hier aber sehr langsam.und es ist teilweise sehr heiss in der lobby.klima funktioniert nicht richtig
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Alte Zimmer aber sauber. Wlan schlecht Super Hotel, immer wieder gerne, drei mal hier gewesen. Service sehr gut. Super Strand. Sehr nette Bedienung
Samantha(31-35)Schweiz
War alles super
Das Essen war gut und das Personal sehr nett und der Strand und das Meer war sehr schön wir waren sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Hotel, mit super Sandstrand.
Wir sind vom Siva Grand Beach sehr zufrieden. Die Zimmer werden erst noch renoviert, wie alles andere, dass renoviert gehört. Trotzdem ist alles super. Das Essen ist gut, gibt zwar nicht viel Auswahl, aber es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und fein, der perfekte Sandstrand ohne Korallen und Steine.
Ralf(56-60)Deutschland
11mal im Siva
Essen und Trinken ist sehr gut.Hotel ist nicht Behinderten gerecht.Sehr schöner Strand .Personal ist sehr freundlich ,Kellner sind zuvorkommend.
Sabine Günther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kommen gerne wieder
Ist zwar nicht das neuste hotel. Aber der Service super. Wir waren schon 14 mal hier und hatten immer einen sehr schönen Urlaub. Wäre schön wenn das Personal etwas entlastet würde und ohne Maske arbeiten könnte. Es ist doch sehr heiß hier.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub in Hurghada
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt nur schlechtes Wlan in der Hotellobby, auf den Zimmern gar nicht. Die Zimmer sind zwar sauber, dennoch sehr in die Jahre gekommen. Die Toiletten könnten besser sein. Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist immer für jeden etwas dabei.