Bewertungen (14.669)

Beatrix Ute(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Essen toll für jeden was dabei große Auswahl, Anlage super schön und gepflegt, Personal super freundlich und aufmerksam, Zimmer nicht auf dem neusten Standard aber sauber
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder Siva Grand Beach! Abzocke!
Die erste Woche war es kaum auszuhalten. Das Essen war grottenschlecht, hab so etwas noch nie erlebt. Jeden Tag Bohnen und Reis. Dazu gab es Hähnchenknochen. 90 % Russen. Anscheinend wurde das Essen dementsprechend angepasst. In der zweiten Woche wurde das Essen besser, jedoch wollte man uns für alle Getränke Geld abknüpfen. Plötzlich war kein Wein mehr da und auch kein Ouzo mehr. Stattdessen wollten die Kellner Geld von uns, obwohl wir All Inkl. gebucht haben. Unfassbar! Ich war bereits vor ca. 10 Jahren in diesem…
Lukas(19-25)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Service war sehr gut liebe und nette Mensch viele essensmöglichkeiten und frisch renoviert direkter Zugang zu einem privatstrand und wviele Aktivitäten sind möglich
Jürgen (56-60)Deutschland
S höher urlaub
Hotel sehr gute Lage der Strand einer der besten in Hurghada, Personal zuvorkommend das einzige die Zimmer haben ihre beste zeit gehabt werden aber nach und nach Renoviert
Johanna(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Meerzugang! Pool Anlage sehr gut!
Zimmer gehören renoviert. Wlan sollte in den Zimmern ausgeweitert werden. Der Strand ist mega, Top Personal- sind sehr freundlich!
Walter Koban (61-65)Österreich
4 mal in diesen hotel
Zimmer sollten renoviert werden. Strand ok. SERVICE Hervoragend.. Strand sehr Schön. Angebote für Ausflüge ok. SERVICE hervorragend und. Nett. Pools sehr schön
Anna-Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen wenn man nicht vollen Luxus benötigt
Wlan in der Lobby ist leider sehr schlecht. Die Bars sollten erneuert werden!! Teilweis etwas veraltet aber in Ordnung. Preis Leistung ist gut 👍🏻 Die Menschen sind überwiegend sehr freundlich. Oftmals wollen sie leider sehr viel preisspieliges andrehen was nicht in die Al-inkluvice Leistung fällt. Der Hotelmanager is extrem freundlich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt zum 3. Mal! 🥰
Ein sehr schönes all inclusive Hotel mit sehr netten Personal und Freizeitaktivitäten. Besonders schön ist der Strand mit gratis Liegen und der Pool. Gesamte Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, überzeugte uns aber dennoch mit seinem gesamten Charme! Anzumerken ist derzeit das holprige WLAN, welche es nur in der Lobby gratis zur Verfügung gibt.
Anja(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für sonnige und wunderschöne Tage!
Die Leute hier sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr gross und die dort befindenden Liegestühle sind sehr angenehm.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubsfeeling pur
Wur kommen seit Jahren ins Siva und fühlen uns immer wie zu Hause.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Azch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind.