Bewertungen (14.669)

Gabriele (46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Kein Luxus, aber zweckmäßig Essen sehr gut, Zimmer in Ordnung, aber renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub bei Freunden
liebenswertes älteres Haus mit viel Charme, das Personal ist durch die Bank sehr freundlich- Urlaub bei Freunden, ich komme sicher wieder
Kevin (31-35)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr guter Service, nettes Personal. Zimmer Leider veraltet. Essen ist okay Getränke Angebot gut . Lage sehr gut und sehr nah am Flughafen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mir gefällt es sehr gut hier .
Der Strand ist traumhaft. Die Zimner sind renovierungsbedürftig . Wird aber auch gerade umgesetzt.Das Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei .
Sasha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal und nie wieder! Gibt bessere Hotels.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das meiste Personal ist auf Trinkgeld oder sonder Verkauf aus (z.b. ein Spezial Essen für 40€ p.p. Oder ein Stella Bier für 4€) obwohl es ein All in clusive Urlaub ist und man sowas nicht einen sagen sollte. Ich als Person sehe doch dass es ein anderes Bier gibt was nicht im Preis von all in clusive Preis enthalten ist, aber dann bestelle ich es ja und nicht dass es mir sofort abgedreht wird wenn ich einfach sage ich will ein Bier.
Jürgen(61-65)Deutschland
Komme jedes Jahr wieder
Schöner Strand, nettes Personal, Sauberes Zimmer, sehr schöne Anlage mehrere Male hier. Essen zur unserer Zufriedenheit
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Super hotel, super Service, super Angebote. Ich kann es nur weiterempfehlen und komme wieder. Liegt direkt am Strand. Und es gibt eine Kinder Betreuung.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut Top!!!
Nach 3 Jahren Covid Pause wieder in meiner 2. Heimat! Alle super, wie früher. Ich komme auch wieder ein 17 mal hier her. Alles Top!
Dieter(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Im großen und ganzen ist alles okay. Personal ist sehr gut. Alles gut. 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Zimmer okay. Strand okay.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Egal ob am Pool, am Strand oder im Restaurant, das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand hier ist der Hammer und auch immer sauber. Zimmer sind ganz ok. Es ist etwas renovierungsbedürftig und wir mussten leider 3 mal die Zimmer wechseln, weil die ersten nicht sauber waren. Ansonsten war der Urlaub hier im Siva echt klasse!