Wir waren zufrieden und das 3.Mal in diesem Hotel, es wurde stets gefragt ob man zufrieden und alles in Ordnung ist.Wir hatten nichts zu beanstanden, sind allerdings auch nicht anspruchsvoll. Das Hotel war fast ausgebucht und trotzdem angenehm ruhig, das PoolRestaurant haben wir bei einer Woche Aufenthalt 2x besucht ,am Strand haben wir sehr leckere frische Säfte kaufen können,"unser" Strandkellner Allah war super,superschnell,superfreundlich Für einen entspannten und ruhigen Urlaub mit schönem Strand wäre das Siva weiterhin unsere Wahl Und für alle "Motzenden"die es noch nicht verstanden haben: 4 Sterne Ägypten entsprechen nicht den deutschen 4 Sternen!Aber es gibt eben auch Leute die mit nichts zufrieden sind,kann man nix machen
Die Zimmer sind alt und abgewohnt aber wir halten uns darin nur zum Schlafen auf daher legen wir keinen großen Wert auf "Schönheitmängel"
Wiederkehrende Gerichte aber mam wird definitiv satt und findet immer etwas
Stets zufrieden,egal wo,alle freundlich und am lachen
Die Direkte Nähe zum Flughafen,ergo keine lange Fahrzeit nach dem Flug,ist für auch ein Kriterium gewesen
Haben wir dieses Mal nicht genutzt,die männlichen Animateure waren super drauf,immer lustig haben aber auch respektiert wenn man nicht mitmachen wollte.die Schnorcheltouren die wor bereits mitgemacht haben waren immer schön Das ständige "Anfragen" von Verkäufern hat sehr deutlich abgenommen und nach einem "Nein Danke" wurde man nicht weiter angefragt was wir sehr positiv finden
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Vavrinak |