Bewertungen (14.669)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Siva immer wieder gerne
es wird sehr viel im Hotel renoviert von den Zimmern angefangen bis zu den Außenanlagen. Hotel und Anlage sauber. Strand wunderschön. Es gibt immer Liegen am Strand auch gegen Mittag
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumurlaub im Siva Grand Beach
Wer absoluten Luxus erwartet ist hier falsch. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem Top. Seht freundliches Personal Angefangen von der Rezeption über das Lokal Bars Zimmerboys und Gärtner alles super auch das Küchenpersonal nicht zu vergessen das sich sehr viel Mühe beim Essen gibt. Für mich war das Essen mehr als ausreichend und gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Liegen und Schirme sind sowohl am Strand der übrigens wunderschön ist so wie auch am Pool ausreichend vorhanden. Zudem gefällt mir…
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
top
Super Service, Traumstrand, mega gepflegte Anlage, Zimmer älter aber ausreichend, Essen lecker und super Auswahl..
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage Top Strand komme gerne wieder
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das wirklich renoviert werden sollte. Ist einfach schade da es eine Top lage hat .
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis- Leistungsverhältnis GUT !!!
Preis Leistung ist wirklich gut. Wir sind zum 3. mal dort. Manche Kommentare kann man nicht verstehen. Man kauft einen Ford dann kann ich auch keinen Mercedes erwarten..Strand, Meer, Lage ist top. Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber es ist sauber.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns gehts immer wieder ins Siva
Tolles Hotel. Fliegen schon seit vielen Jahren Immer wieder Ins Siva Grand Beach. Sind immer sehr zufrieden. Zimmer sind gut Essen schmeckt sehr lecker für jeden was dabei. Service wird in diesem Hotel groß Geschrieben. Der Strand ist sehr schön . Ich kann jeden das Siva Empfehlen.
Neda(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub....Kommen gerne wieder
Super Transfer 10 Minuten vom Flughafen Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber das Personal bemöht und alles was mann für einen schönen Urlaub benötigt. Das Meer ist Traumhaft vorallem mit kleinen Kindern ideal.Wir kommen gerne wieder sehr zu empfehlen....
Niklas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
2 mal in Hurghada würde wieder kommen 👍
Große saubere Anlage mit einen Hotel eigenem Strand mit Liegen und Trink servies inklusive. Internationale Küche und gute Bars
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine Reise wert, wenn man den Fokus nicht auf die
Hotelanlage, Pool schön gestaltet....viel grün....das Meer ist wunderschön mit der langgezogen Sandbank...schon allein das macht alles andere wieder gut.
Ramona und Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war nicht mein erster Aufenthalt dort !!
Gute Lage mit eigenem Strand . Freundliches Personal. Die Eingangstür links schließt schon seit Jahren nicht richtig und fliegt bei starkem Wind immer auf.