Bewertungen (14.669)

Peter (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel komme immer wieder
Ich kann nur schreiben besucht das Hotel und ihr werdet begeistert seinStrandanlage du beste in ganz hurghada Essen einsame Klasse war jetzt innerhalb 6 Wochen 2 mal hier komme Weihnachten wieder
Conny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sicherlich wieder
Eigentlich ein wirklich sehr schönes Hotel aber leider waren wir mit unserem Zimmer (Bungalow) etwas unzufrieden. Die Zahnpasta vom Vorgänger klebte leider bis zum Schluss an unserem Spiegel und auch die tote Mücke blieb uns erhalten. Animation hätte man sich sparen können. Service und Personal sind wirklich top! Anlage super gepflegt.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Lage und Nähe zum Flughafen ist sehr gut, Strand sehr schön, Personal freundlich Service ist gut, Hotel gehört endlich renoviert im besonderen die Zimmer. Service bzw. Ausstattung beim Mittagessen verbesserungswürdig, Strand liegen und Pool liegen sollten auch erneuert werden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich bin zufrieden und der Manager ist sehr nett
Ein wenig in die Jahre bekommen aber die Anlage ist schön .Der Strand ist schön .Bitte kümmert euch noch um das Internet damit man noch Internet auf dem Zimmer hat .Und erweitert das Essensmenü dann passt das alles .
Bernie Oma und Opa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach 13 Mal im Siva Grand Beach werden wieder komm
Wir sind schon zum 13.Mal hier im Siva und wieder Mal begeistert. Das Essen ist vom Feinsten.Die Belegschaft ist immer nett und aufmerksam. Der Service egal wo, ist immer freundlich und nett. Unser Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sauber und i Ordnung. Die Aussenanlahe ist vom allerfeinsten
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Renovierungsbedürftig aber sonst solide.
Renovierungsbedürftig aber sonst solide.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophe!!! Nicht zu empfehlen, nie wieder.
Das Hotel ist für sein Alter akzeptabel. Es muss vieles gemacht und Instand gesetzt werden. Damit es das Wort Hotel auch verdient. Es ist von außen okay aber von innen kaum zumutbar.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne zurück
Ist nicht mehr das jüngste, aber das persönlichste Hotel, das ich kenne. Megafreundliches Personal, das Essen ist in Ordnung, alternative Essenangebote zum Buffet am Strand, hauseigenem Steg oder neuerdings im Standrestaurant Oasis mit karibischer Karte. Zur Zeit sehr überschaubar mit wieder in der Mehrheit deutschsprachigen Gästen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir finden es hier sehr schön
Ein traumhafter Strand ... gutes Essen, wer da nichts zum essen findet, dass kann ich nicht verstehen. Junior Suite sind schöne Zimmer nahe am Strand
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Siva mein Surfparadies
Der Strand ist für Schwimmer und Nichtschwimmer sehr gut geeignet. Es hat eine langgezogene Sanddüne, die zum Schlendern einlädt.