Bewertungen (14.669)

Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub, Preis Leistung ok
Ganz allgemein ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter sind großteils bemüht vorallem aber Ehab der Manager hat stets ein offenes Ohr für Kritik, Beschwerden aber auch Lob und setzt dieses wenn möglich auch sofort um (kaputte Glühbirnen am Gang wurden umgehend gewechselt, Klimaanlage repariert, Animateure zum durchgehen und aufrufen des Programms angewiesen,...) Achtung! Gerade Allergiker oder Diabetiker sollten ein Auge auf ihre Bestellungen haben. Statt zukerfreiem Cola wird dann auch mal…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder mal Top Urlaub bei Freunden - bis bald
In die Jahre gekommen, aber mit viel Charme und dem schönsten Strand. Eine super Crew versorgt die Gäste den ganzen Tag.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben das Siva für eine Woche All inklusive gebucht. Gut fanden wir : - die Außenanlagen sind top gepflegt -zimmer alt aber sauber -essen ist auch gut. Natürlich gibt es Mal etwas was einem nicht schmeckt, aber das ist normal. Eigentlich kann man hier fast rund um die Uhr essen -der Strand ist schön und relativ weitläufig - es wird zur Zeit sehr auf die Gästezufriedenheit geachtet und die Manager/Chefs kommen immer wieder um zu fragen. Hat man Mal was negatives wird sich sofort gekümmert Negativ: - der…
Bojan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen wide range
Services gut person perfekt essen gut wieder zu empfehlen.. Strand ist sauber und sehr schön die Zimmer sind sauber aber alt
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsfeeling
Wir sind sehr zufrieden. Alles okay. Personal sehr nett, Zimmer sauber. Essen sehr gut. Wir kommen wieder. Waren schon 13 mal hier.
ole(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bad Hotel
Wir waren schon oft bei Siva, dieses Mal das Schlimmste, was wir erlebt haben, der Wein war ungenießbar, es fehlte an Weißwein für 2 Tage, ich hatte nichts zu bestellen, bevor es ausging. das essen war 3 wochen das gleiche keine menschen leute waren sehr unzufrieden alles wird wieder weggespart Service fehlte es morgens an heißem wasser man nennt es ein 4 sterne holtel o sterne
Jochen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Siva grand beach
Hotel ist alt aber dementsprechend gut personal sehr freundlich zuvorkommend wir sind 10 das mal hier Renovierbedürftig
Günter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Strandanlage super, Restaurants toll, alle Angestellten sehr freundlich und nett, Service einfach toll und Shuttle vom Flughafen wirklich kurz....
Mono(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Strand, gerne wieder.
Sehr schöner Strand.Guter Service. Sind bereits zum 3. mal hier. Super Service, sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preisleistung nicht ok!! Nie wieder
Preisleistung nicht ok! Sonne und schöner Strand retten den Laden nicht. Absolut renovierungsbedürftig und Qualität der Speisen katastrophal!