- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 10 Jahren dort. Leider nichts geändert. Positiv das Personal sehr freundlich. Sonst kein Ambiente und schmutzig.Speziell zu erwähnen die unkomplizierte Umbuchung der Reise-Leitung (ETI)
Sehr alt.Room Boy sehr freundlich
Schmutzige Tische
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Adrian und Claudia |
Sehr geehrter Herr Adrian und Frau Claudia, Jedes Feedback ist eine Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre 16-stündige Erfahrung in unserem Hotel mit anderen teilen. Aber man sollte es trotzdem wissen das wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genießen, Viele Grüße Siva Grand Beach Hotel Management